Генпрокуратура выявила нарушения в деятельности «Автодора»

Генпрокуратура выявила нарушения в деятельности «Автодора»Генеральная прокуратура РФ выявила ряд нарушения в деятельности компании «Автодор», занимающейся строительством и содержанием дорог. В пресс-службе Генпрокуратуры пояснили, что «Автодору» предписано исправить нарушения, связанные с изъятием земли под строительство дорог, а также исполнением концессионного соглашения о создании выхода с дороги «Беларусь» на Московскую кольцевую автодорогу.

Генпрокуратура РФ выявила нарушения в деятельности госкомпании «Российские автомобильные дороги» (Автодор), девять сотрудников компании привлечены к административной ответственности, сообщает во вторник ведомство.

Председателю правления «Автодора» внесено «представление об устранении нарушений законодательства, допущенных из-за ненадлежащего осуществления возложенных на компанию полномочий в сфере строительства автомобильных дорог и обеспечения безопасности дорожного движения», — говорится в сообщении.

Счетпалата Азербайджана выявила нарушения в деятельности Центральной больницы Лянкаранского района
Счетпалата Азербайджана выявила ряд недостатков и нарушений в деятельности Центральной больницы Лянкаранского района, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в палате.

Роспотребнадзор выявил нарушения в новороссийском McDonald`s
Роспотребнадзор выявил нарушения в ресторане McDonald`s в Новороссийске, сообщает пресс-служба администрации города.

Ассоциация молодых юристов выявила нарушения в ходе повторных выборов
Ассоциация молодых юристов Грузии выявила нарушения в ходе повторного голосования. По данным на 15:00 часов, наблюдатели организации выявили факт несоответствующего устройства участка в Зугдиди.

Найдены нарушения в работе прежнего руководства МСП
Генпрокуратура РФ выявила многочисленные нарушения в деятельности акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» («Корпорация МСП»), сообщил официальный представитель надзорного ведомства Александр Куренной.

В деятельности избиркома Петербурга выявлены нарушения
Контрольно-счетная палата Санкт-Петербурга, по предварительным итогам, нашла нарушения в деятельности городской избирательной комиссии. Об этом сообщил в понедельник журналистам председатель КСП Вадим Лопатников. «Акт (по итогам проверки — прим.


  • Нарушение,
  • Дорога,
  • Деятельность,
  • Компания,
  • Правление,
  • Автодор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: