Погибшего водителя Гарри Минха признали виновником ДТП на Рублевке

Погибшего водителя Гарри Минха признали виновником ДТП на РублевкеВодитель полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, который погиб в январе 2011 года в резонансном ДТП на Рублевском шоссе, признан виновником аварии. Уголовное дело в связи со смертью водителя чиновника прекращено.

Во вторник, 21 июня в ГУ МВД по Московской области сообщили, что Владимир Шугаев, водитель полномочного представитель президента России в Госдуме Гарри Минха признан виновным в ДТП, которое произошло на Рублево-Успенском шоссе 19 января 2011 года.

Пострадавшая в результате ДТП 23-летняя Алена Ярош признана потерпевшей, — сообщают информагентства со ссылкой на подмосковное управление МВД. В связи с тем, что виновник случившегося во время столкновения погиб, уголовное дело прекращено.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержан виновник ДТП на Кутузовском проспекте
В Москве задержали виновника ДТП на Кутузовском проспекте, который скрылся после происшествия, передает ТАСС заявление начальника пресс-службы ГУМВД по Москве Андрея Галиакберова.

С виновника ДТП на Минской требуют 80 миллионов рублей
Более 80 миллионов рублей требуют взыскать с виновника аварии на Минской улице потерпевшие. В результате ДТП погибли 7 человек: пятеро детей-отказников, их педагог-воспитатель и ее муж. «Иски поданы в интересах детского дома интерната номер 7 и родственников погибшего учителя», — сообщил ИТАР-ТАСС адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы потерпевших. В пользу детского дома ГКУ ДДИ номер 7 потерпевшие просят взыскать 73 миллиона 863 тысяч 649 рублей.


  • Шоссе,
  • Связь,
  • МВД,
  • Погиб,
  • Госдума,
  • Гарри
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: