Россия может запретить импорт мяса из Германии Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору не исключает, что в России может быть введен полный запрет на пищевую продукцию из Европы, где уже несколько недель бушует кишечная инфекция. Россельхознадзор уверен, что источником распространившейся в Европе кишечной палочки E. coli может быть только продукция животноводства, а не овощи, как предполагали в Евросоюзе до сегодняшнего дня, и не исключает возможности введения эмбарго на ввоз всей пищевой продукции из Германии. Россельхознадзор не исключает введения запрета на импорт мясной продукции из Германии в связи с распространением смертельно опасной кишечной инфекции в этой стране и ряде государств ЕС, завил журналистам замруководителя ведомства, главный ветеринарный врач России Николай Власов. Продукция, Германия, Введение, Россельхознадзор, Импорт, Распространение

Россия может запретить импорт мяса из Германии

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору не исключает, что в России может быть введен полный запрет на пищевую продукцию из Европы, где уже несколько недель бушует кишечная инфекция.

Россельхознадзор уверен, что источником распространившейся в Европе кишечной палочки E. coli может быть только продукция животноводства, а не овощи, как предполагали в Евросоюзе до сегодняшнего дня, и не исключает возможности введения эмбарго на ввоз всей пищевой продукции из Германии.

Россельхознадзор не исключает введения запрета на импорт мясной продукции из Германии в связи с распространением смертельно опасной кишечной инфекции в этой стране и ряде государств ЕС, завил журналистам замруководителя ведомства, главный ветеринарный врач России Николай Власов.

Шувалов: Россия может увеличить импорт сельхозпродукции из Ирана
ТЕГЕРАН, 23 дек — РИА Новости. Россия может в разы нарастить поставки зерна в Иран и существенно увеличить импорт сельхозпродукции из этой страны, заявил журналистам первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов…

Яценюк потребовал запретить импорт нефти из России
Украина планирует наложить запрет на импорт российских нефтепродуктов, сообщает Reuters со ссылкой на премьер-министра Украины Арсения Яценюка.


  • Продукция,
  • Германия,
  • Введение,
  • Россельхознадзор,
  • Импорт,
  • Распространение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.