Приложение для iPhone будет следить за родинками на теле Skin Scan хранит фотографии родинок, чтобы можно было определить, как изменяются их размер и форма с течением времени, передает Программа совместима со смартфонами iPhone и плеерами iPod touch и распространяется через магазин приложений App Store. Для смартфонов iPhone выпущена программа Skin Scan, в задачи которой входит следить за развитием родинок на теле человека. Программа анализирует фотографию родинки и заключает, есть ли риск ее перерождения в злокачественную меланому. Программа анализирует фотографию родинки и заключает, есть ли риск ее перерождения в злокачественную меланому. Фото с сайта lenta.ru Программа, РИСК, Родинка, Фотография, Перерождение, Меланома

Приложение для iPhone будет следить за родинками на теле

Приложение для iPhone будет следить за родинками на телеSkin Scan хранит фотографии родинок, чтобы можно было определить, как изменяются их размер и форма с течением времени, передает Программа совместима со смартфонами iPhone и плеерами iPod touch и распространяется через магазин приложений App Store.

Для смартфонов iPhone выпущена программа Skin Scan, в задачи которой входит следить за развитием родинок на теле человека. Программа анализирует фотографию родинки и заключает, есть ли риск ее перерождения в злокачественную меланому.

Программа анализирует фотографию родинки и заключает, есть ли риск ее перерождения в злокачественную меланому.

Фото с сайта lenta.ru

Школьник получил $1 млн за разработку приложения для iPhone
17-летний школьник Ник д’Алоизио из Великобритании получил от инвесторов 1 млн долларов за разработку обновленного приложения для iPhone.


  • Программа,
  • РИСК,
  • Родинка,
  • Фотография,
  • Перерождение,
  • Меланома
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: