На стройплощадку кардиоцентра в Родниках доставили первые модульные блоки Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, для возведения надземной части кардиоцентра требуется 327 модульных блоков. Из них 42 уже транспортированы в янтарный край, а первые пять уже доставлены на стройплощадку. На строительную площадку федерального центра сердечнососудистой хирургии в Калининграде доставлены первые пять модульных блоков будущего медицинского учреждения. Об этом говорится в сообщении пресс-служба правительства Калининградской области. Всего для возведения надземной части кардиоцентра требуется 327 модульных блоков, 42 из которых уже транспортированы в Калининградскую область из Германии. Чтобы перевезти блоки на стройплощадку, в порт Калининграда доставлен особый кран, грузоподъемностью 120 тон, а также спецмашины для подвоза конструкций к месту монтажа. Стройплощадка, Кардиоцентр, Правительство, Возведение, БЛОК, Калининград

На стройплощадку кардиоцентра в Родниках доставили первые модульные блоки

На стройплощадку кардиоцентра в Родниках доставили первые модульные блокиКак сообщили в пресс-службе регионального правительства, для возведения надземной части кардиоцентра требуется 327 модульных блоков. Из них 42 уже транспортированы в янтарный край, а первые пять уже доставлены на стройплощадку.

На строительную площадку федерального центра сердечнососудистой хирургии в Калининграде доставлены первые пять модульных блоков будущего медицинского учреждения. Об этом говорится в сообщении пресс-служба правительства Калининградской области.

Всего для возведения надземной части кардиоцентра требуется 327 модульных блоков, 42 из которых уже транспортированы в Калининградскую область из Германии. Чтобы перевезти блоки на стройплощадку, в порт Калининграда доставлен особый кран, грузоподъемностью 120 тон, а также спецмашины для подвоза конструкций к месту монтажа.

Рабочий из Узбекистана погиб на стройплощадке ЗСД в Петербурге
Строительный рабочий из Узбекистана погиб на стройплощадке центрального участка Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге. Трагедия произошла около 02:00 18 октября у дома 27 по Морской набережной.

Очевидец: В Одессу доставили 15 раненых военных из Донбасса
ОДЕССА, 31 декабря. В Одессу доставили 15 раненых военных из зоны проведения антитеррористической операции (АТО) в Донбассе. Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Андрей Танцюра.


  • Стройплощадка,
  • Кардиоцентр,
  • Правительство,
  • Возведение,
  • БЛОК,
  • Калининград
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: