Российский турист повесился в полицейском участке острова Пхукет

Российский турист повесился в полицейском участке острова ПхукетВ прошлую субботу, 19 июня, гражданин России Евгений Отрубянников совершил самоубийство на таиландском острове Пхукет. В пятницу вечером он был задержан за то, что в состоянии алкогольного опьянения пытался поджечь несколько мотоциклов, припаркованных у пункта мотопроката.

«Мы получили информацию о гибели российского гражданина Евгения Отрубянникова от почетного консульства Российской Федерации на острове Пхукет», сообщил агентству РИА Новости дипломат. В ночь с пятницы на субботу, задержанный в состоянии алкогольного опьянения российский турист, повесился в камере при полицейском участке района Патонг, используя для самоубийства собственную рубашку.

Полиция Пхукета расследует гибель российского туриста в камере предварительного заключения при полицейском участке Патонга. Гибель, по предварительной версии в результате самоубийства, зафиксирована в субботнюю ночь на минувшей неделе.

Российский турист утонул в море у острова Пхукет в Таиланде
Российский турист утонул в среду утром во время купания в море в районе пляже Карон-бич на острове Пхукет, сообщили РИА Новости в посольстве России в Бангкоке. «Сегодня днем нам поступил звонок из почетного консульства на острове Пхукет с сообщением о том, что у пляжа Карон утонул 33-летний россиянин Денис Скоробогатов», — сообщил РИА Новости в среду заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрей Дворников.

Российский турист погиб в Мексике
Гражданин России погиб на мексиканском курорте Канкун. Об этом сообщает в четверг, 24 ноября, РИА Новости со ссылкой на представителя местной туриндустрии.

В Таиланде умер российский турист
На курорте Паттайя в Таиланде в четверг скончался российский турист, которому стало плохо во время отдыха, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на тайские СМИ. По данным изданий, житель Тынды приехал в Таиланд на отдых вместе с супругой. Туристу неожиданно стало плохо, в местную больницу его доставили в состоянии комы, спустя несколько дней он скончался.

Автобус с российскими туристами попал в аварию в Таиланде
В результате ДТП, во время которого туристический автобус с 38 гражданами России перевернулся на таиландском острове Пхукет, четырем россиянам потребовалась госпитализация, сообщила вице-президент ассоциации туроператоров России ( АТОР ) Майя Ломидзе.


  • Участок,
  • Остров,
  • Состояние,
  • Самоубийство,
  • Опьянение,
  • Камера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: