На АвтоВАЗе начался выпуск пилотной партии Lada Granta

На АвтоВАЗе начался выпуск пилотной партии Lada GrantaВ четверг, 16 июня, на автоматической линии сварки был изготовлен первый кузов пилотной версии Lada Granta. Сейчас автомобиль проходит доукомплектацию, сообщает радио «Август».

АВТОВАЗ начал выпуск пилотной партии новой бюджетной модели Lada Granta. Как сообщает тольяттинское радио «Август», на автоматической линии сварки 16 июня был изготовлен первый кузов Granta, и сейчас первый автомобиль отправлен на доукомплектацию.

Подготовку к выпуску новой модели на АВТОВАЗе планируют закончить до 22 июня. До этого времени, по данным сайта «Клуба любителей Лада Гранта», с конвейера должны будут сойти 15 автомобилей пилотной партии.

На «ИжАвто» началась покраска пилотной партии Lada Vesta
«На сборке в ОПП ОАО „АВТОВАЗ“ пошли первые семь цветов Lada Vesta», — говорится в сообщении портала. Производство серийной модели седана Lada Vesta стартует 25 сентября 2015 года.

"АвтоВАЗ" начал продажи нового автомобиля Lada Granta
Как сообщали ранее на АВТОВАЗе, несмотря на то, что заявок на Lada Granta было подано около 20 тысяч, реальных покупателей порядка 10 тысяч. Дело в том, что часть заявок не была подтверждена предварительным договором и аннулирована согласно методике заказа.

Автоновости
В Сети показали оптику серийной Lada Vesta Производство Lada Vesta начнется в 2015 году. В ноябре 2014-го «АвтоВАЗ» начал выпуск пилотной партии модели, которая состоит из 40 экземпляров. Экспериментальное производство начали для доводки конструкции и проектной документации, а также для отработки технологии сборки. После машины отправят в Германию для настройки антиблокировочной системы тормозов и системы стабилизации.

Автоновости
За полгода цены на бензин в России выросли на 10% Потребительские цены на бензин в РФ в I полугодии 2012 г. выросли на 9,7% по сравнению с аналогичным периодом 2011 г. Об этом говорится в материалах Федеральной службы государственной статистики (Росстат). На конец июня средняя стоимость бензина на АЗС составляла 27,43 руб./л.

Lada Granta серийно пошла с конвейера АвтоВАЗа
29 ноября с.г. АвтоВАЗ начал серийное производство седана Lada Granta. Премьер-министр России Владимир Путин поздравил коллектив АвтоВАЗа с этим знаменательным событием, отметив «умелый подход к делу и профессионализм» трудового коллектива ведущего предприятия российского автопрома, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».


  • Автомобиль,
  • Доукомплектация,
  • Модель,
  • Партия,
  • Радио,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: