Хакеры из Lulz Security продолжают атаковать полицейских

Хакеры из Lulz Security продолжают атаковать полицейскихХакерские группы Lulz и Anonymous сообщили об объединении и начале новой совместной кампании Anti Security, что можно перевести как «Анти безопасность». «Главным приоритетом нашей кампании является получение доступа к любой закрытой информации правительства и компаний, в том числе электронной документации и электронной почты», — сообщают представители Lulz в своем официальном коммьюнити.

Группировка хакеров Lulz Security заявила о взломе сайта компании-партнера Федерального бюро расследований (ФБР) США. Через Twitter компьютерные хулиганы сообщили, что взломали системы безопасности на сайте некоммерческой организации InfraGard, которая занимается анализом и сбором информации об угрозах американскому государству.

Сайт британского агентства по борьбе с организованной преступностью (SOCA) в понедельник, 20 июня, подвергся атаке хакеров из группировки Lulz Security. Сообщение о взломе было размещено в микроблоге Lulz Security в Twitter.

Фото с сайта lenta.ru

Новости высоких технологий
Twitter научился принимать MMS В Twitter появилась возможность публикации изображений, отправленных по MMS. Пока функция доступна в нескольких странах. Также расширилась функциональность SMS-сервисов: увеличилось число коротких команд, а незарегистрированные пользователи смогут получать сообщения микроблогеров на телефон.


  • Информация,
  • Взлом,
  • Кампания,
  • Хакер,
  • САЙТ,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: