Водитель полпреда Минха признан виновным в ДТП на Рублёвском шоссе

Водитель полпреда Минха признан виновным в ДТП на Рублёвском шоссеСледствие признало виновным в ДТП с участием автомобиля полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, произошедшего в январе этого года, водителя чиновника, погибшего в результате аварии. Уголовное дело прекращено в связи со смертью виновника ДТП, сообщил РИА «Новости» во вторник представитель подмосковного главка МВД.

Водитель BMW Владимир Шугаев, который 19 января вез полпреда президента Госдумы Гарри Минха и попал в аварию, единственной жертвой которой стал он сам, признан виновником ДТП. В связи с его гибелью уголовное дело по факту ДТП на Рублево-Успенском шоссе закрыто.

Напомним, 19 января на 5-м километре Рублево-Успенского шоссе машина полномочного представителя президента России в Госдуме Гарри Минха попала в ДТП.

Фото с сайта lenta.ru

В ДТП на Калужском шоссе погибли два человека
В ДТП на Калужском шоссе в ТиНАО погибли два человека, еще двое пострадали, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тарасова признали невиновным в ДТП на московской парковке
Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов признан невиновным в ДТП на парковке у одного из московских ресторанов.

В Москве в ДТП на Варшавском шоссе погиб мотоциклист
В этой аварии мотоцикл буквально разорвало на части.

В Москве умерла вторая студентка МИФИ, пострадавшая в ДТП на Каширке (ВИДЕО)
В результате погибла 18-летняя девушка, шесть человек с различными травмами госпитализированы. В крови водителя Валерия Крюкова был выявлен алкоголь.


  • Гарри,
  • МИНХ,
  • Президент,
  • Госдума,
  • Январь,
  • Полпред
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: