«Олимп» проиграл аукцион на право размещать рекламу в московском метро

«Олимп» проиграл аукцион на право размещать рекламу в московском метроПоведены итоги аукциона на право размещать рекламу в столичном метрополитене. Наибольшую сумму контракта на ближайший год — 2,379 млрд рублей — предложила компания ООО «Авто Селл».

В Москве прошел аукцион на право размещения рекламы в московском метро. В нем приняли участие пять компаний: «Фрост», «Атор», «ЭмКо», «Авто Селл» и действующий оператор рекламы в подземке «Олимп».

Аукцион на право размещения рекламы в московском метрополитене на ближайшие 5 лет состоялся во вторник и длился менее 10 минут, передает «Интерфакс». Из пяти участников аукциона большую сумму предложило ранее не известное на рынке наружной рекламы ООО «Авто Селл» — 2 млрд 379,9 млн руб. на ближайший год.

Фото с сайта lenta.ru

Аукцион на право застройки территории в границах улиц Батумской и Углова признан несостоявшимся
Аукцион на право заключения договора о развитии застроенной территории в границах улиц Батумской и Углова в Приокском районе Нижнего Новгорода признан несостоявшимся по причине отсутствия заявок.

Поезда московского метро раскрасят под известные бренды
В московском метрополитене появится новый вид рекламы — поезда подземки будут брендировать внутри. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя компании «Авто Селл» (является оператором рекламы в метрополитене) Злату Кривонос.

Метро планирует запуск брендированных поездов
Московское метро планирует запуск брендированных поездов в рамках взаимодействия с новым рекламным оператором, которого планируется выбрать в середине июля, рассказал в интервью RNS начальник Московского метро Дмитрий Пегов.

В московском метро появится телевидение
В январе 2014 года на станциях столичного метро и в его вагонах должен заработать собственный телеканал.


  • Реклама,
  • Право,
  • Миллиард,
  • ООО,
  • Сумма,
  • «авто
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: