Приговор по делу об убийстве губернатора Магаданской области смягчен Верховный суд РФ утвердил приговор (от 13 до 19 лет лишения свободы) убийцам губернатора Магаданской области Валентина Цветкова, сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ. Приговор по делу об убийстве губернатора Магаданской области Валентина Цветкова, застреленного 18 октября 2002 года на Новом Арбате в столице, смягчен судебной коллегией по уголовным делам Верховного суда. На наказании за убийство Цветкова решение коллегии не сказалось, и в этой части решение Мосгорсуда от 21 февраля 2011 года вступило в силу. Согласно решению коллегии, обвинение по эпизоду с мошенничеством было переквалифицировано с редакции статьи 159 УК РФ 2003 года на редакцию этой же статьи 2011 года. Область, Валентин, Решение, Коллегия, Губернатор, Статья

Приговор по делу об убийстве губернатора Магаданской области смягчен

Приговор по делу об убийстве губернатора Магаданской области смягченВерховный суд РФ утвердил приговор (от 13 до 19 лет лишения свободы) убийцам губернатора Магаданской области Валентина Цветкова, сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ.

Приговор по делу об убийстве губернатора Магаданской области Валентина Цветкова, застреленного 18 октября 2002 года на Новом Арбате в столице, смягчен судебной коллегией по уголовным делам Верховного суда.

На наказании за убийство Цветкова решение коллегии не сказалось, и в этой части решение Мосгорсуда от 21 февраля 2011 года вступило в силу. Согласно решению коллегии, обвинение по эпизоду с мошенничеством было переквалифицировано с редакции статьи 159 УК РФ 2003 года на редакцию этой же статьи 2011 года.

Сегодня огласят приговор по делу об убийстве болельщика Волкова (ВИДЕО)
Гособвинение просит суд приговорить Айдаева к 20 годам колонии, а Ибрагимова – к 8. Судебный процесс, который длился около месяца, проходил в закрытом режиме по просьбе потерпевших.

ВС РФ признал законным приговор по делу об убийстве адвоката Маркелова
Никиту Тихонова и Евгению Хасис задержали осенью 2009 года. Следствием установлено, что обвиняемые совершили убийство Маркелова 19 января 2009 года в Москве в связи с его активным участием в антифашистском движении и осуществлением им профессиональной деятельности по защителиц, придерживающихся антифашистской идеологии.


  • Область,
  • Валентин,
  • Решение,
  • Коллегия,
  • Губернатор,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: