Пресс-служба Р.Кадырова подтвердила сбор досье на российских военных В пресс-службе главы Чечни Рамзана Кадырова подтвердили факт сбора информации о российских военных, воевавших против чеченских бандитов. Однако пояснили, что данные нужны для того, чтобы расследовать некие уголовные дела, возбужденные по фактам совершенных в отношении гражданского населения преступлений. После убийства в Москве 10 июня 2011 года экс-полковника Юрия Буданова в Чечне стали собирать информацию обо всех военных, служивших в республике, пишет 21 июня газета «Московский комсомолец». Чеченские власти собирают персональные данные российских военнослужащих и всех, кто принимал участие в контртеррористических операциях, в том числе сотрудников ОМОНа. Как пишет «Московский комомолец», это подтвердили в пресс-службе президента Чечни Рамзана Кадырова, объяснив это необходимостью расследования уголовных дел о военных преступлениях. Фото с сайта lenta.ru Прессслужба, Рамзан, Подтверд, Кадыров, Чечня, Участие

Пресс-служба Р.Кадырова подтвердила сбор досье на российских военных

Пресс-служба Р.Кадырова подтвердила сбор досье на российских военныхВ пресс-службе главы Чечни Рамзана Кадырова подтвердили факт сбора информации о российских военных, воевавших против чеченских бандитов. Однако пояснили, что данные нужны для того, чтобы расследовать некие уголовные дела, возбужденные по фактам совершенных в отношении гражданского населения преступлений.

После убийства в Москве 10 июня 2011 года экс-полковника Юрия Буданова в Чечне стали собирать информацию обо всех военных, служивших в республике, пишет 21 июня газета «Московский комсомолец».

Чеченские власти собирают персональные данные российских военнослужащих и всех, кто принимал участие в контртеррористических операциях, в том числе сотрудников ОМОНа. Как пишет «Московский комомолец», это подтвердили в пресс-службе президента Чечни Рамзана Кадырова, объяснив это необходимостью расследования уголовных дел о военных преступлениях.

Фото с сайта lenta.ru

Сборы со снайперами ЮВО начались на российской военной базе в Армении
МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Военные сборы со снайперами начались на высокогорном полигоне Камхуд российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцирующейся в Армении, сообщила в пятницу пресс-служба ЮВО.

На российской военной базе в Абхазии начался учебно-методический сбор с командирами рот и их заместителями
На российской военной базе, дислоцированной в Абхазии, начался учебно-методический сбор с командирами рот и их заместителями, в ходе которого будет проведено показное занятие по выполнению боевых стрельб в составе взводов…


  • Прессслужба,
  • Рамзан,
  • Подтверд,
  • Кадыров,
  • Чечня,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: