Путин поддерживает отказ от государственного капитализма Премьер-министр РФ Владимир Путин поддерживает тезисы, озвученные президентом Дмитрием Медведевым в речи на Петербургском экономическом форуме, и, в частности, отказ от госкапитализма. Глава государства заявил, что против пятилеток, госкапитализма, ручного управления и даже известного так называемого путинского тезиса о стабильности. «Если вы посмотрите мои выступления, в недавнем прошлом, либо даже в отдаленном, несколько лет назад — все эти тезисы сформулированы, это наша общая программа», — сказал Путин на совместной пресс-конференции со своим французским коллегой Франсуа Фийоном во вторник, 21 июня, сообщает «Интерфакс». Путин, Тезис, Госкапитализм, Выступление, Программа, Вторник

Путин поддерживает отказ от государственного капитализма

Путин поддерживает отказ от государственного капитализмаПремьер-министр РФ Владимир Путин поддерживает тезисы, озвученные президентом Дмитрием Медведевым в речи на Петербургском экономическом форуме, и, в частности, отказ от госкапитализма.

Глава государства заявил, что против пятилеток, госкапитализма, ручного управления и даже известного так называемого путинского тезиса о стабильности.

«Если вы посмотрите мои выступления, в недавнем прошлом, либо даже в отдаленном, несколько лет назад — все эти тезисы сформулированы, это наша общая программа», — сказал Путин на совместной пресс-конференции со своим французским коллегой Франсуа Фийоном во вторник, 21 июня, сообщает «Интерфакс».

МИД ПМР: Приднестровье принуждают отказаться от государственности
«Приднестровье выражает серьёзную озабоченность в связи с подписанием договорённости об установке совместного погранично-таможенного контроля на пункте пропуска „Кучурган“, — заявил, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МИД Приднестровья…

Владимир Путин одобрил отказ от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников
Президент РФ распорядился принять предложение правительства об отказе от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников, подписанного в Москве 19 марта 1996 года.


  • Путин,
  • Тезис,
  • Госкапитализм,
  • Выступление,
  • Программа,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.