Путин извинился за задержку строительства трассы через Химки

Путин извинился за задержку строительства трассы через ХимкиПремьер-министр РФ Владимир Путин извинился за задержку в строительстве трассы Москва-Санкт-Петербург, которая потребовалась из-за проведения дополнительной экоэкспертизы.

Экологи и местные жители выражают опасения в связи с планами строительства скоростной трассы Москва-Петербург, которая должна пройти через Химкинский лес. Президент РФ поручал правительству приостановить стройку и провести дополнительные общественные и экспертные обсуждения проекта.

В ходе заседания Ассоциации франко-российского диалога глава французской компании Vinci, строящей дорогу через Химкинский лес, поинтересовался, что происходит со скоростной трассой Москва — Санкт-Петербург, и выразил разочарование задержкой строительства.

Трутнев обвинил китайцев в задержке строительства моста через Амур
В интервью РБК Трутнев рассказал, что китайская сторона уже построила большую часть моста — 1,9 км. А оставшиеся 300 метров на российской территории в Еврейской автономной области, станцию и подъездные…

На строительстве трассы в Химках обрушился переход
В Химках на месте строительства трассы Москва-Петербург обрушился надземный переход, в результате два человека погибли. Об этом сообщает вечером 26 января «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря губернатора Московской области Андрея Барковского.

Телеканал «Матч ТВ» извинился за задержку трансляции эль класико
Телеканал «Матч ТВ» выступил с извинениями за задержку трансляции матча 31-го тура чемпионата Испании «Реал» — «Барселона» (2:1). «Матч ТВ» вышел в эфир на четвертой минуте поединка на «Ноу Камп».

Путин поручил Генпрокуратуре следить за задержками зарплат
Президент РФ Владимир Путин поручил Генпрокуратуре следить за задержками зарплат и нарушениями при сокращениях штатов в организациях и предприятиях. «Прошу и дальше принимать.

Менеджер Twitter извинился за некрасивые высказывания в адрес Путина и всего правительства России
Ранее Роскомнадзор в адрес компании Twitter Inc официальное письмо с просьбой уточнить, являются ли высказывания Алексея Шелестенко позицией всей компании.


  • Строительство,
  • Трасса,
  • ЛЕСА,
  • Заседание,
  • Ассоциация,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
По трудолюбию российского чиновника и политика можно сравнить разве что с муравьем. Он может взять взятку в 50 раз больше, чем весит сам.
avatar

Карл фон Риттен

  • 21 июня 2011, 19:53
+
0
Когда же ты $УКА СДОХНЕШЬ ТО???
avatar

А это Не ваше дело

  • 21 июня 2011, 19:53
+
0
За время нахождения на вершине государственной власти Путиным провалено все, что только было можно провалить. Угроблены пенсионная и административная реформы, не проведены реформы армии, спецслужб, правоохранительной и судебной систем, в жалком состоянии находится здравоохранение. Упадок образования и науки, достиг такого уровня, что в"титаны" российской научной мысли впору зачислять персонажей вроде Петрика и Грызлова. Путин, не только не смог исправить допущенные своим гребанным предшественником Ельциным роковые ошибки и погасить кавказский пожар, но умудрился своей политикой перевести его в новое качество, способное подорвать целостность страны.
avatar

Россия без Едросов

  • 21 июня 2011, 19:53
+
0
Плевали они на народ! А,мы-как дети,чего-то ждем,на что-то надеемся, жизни свои отдаем. А у них,давно уже все решено. Только не понимают эти ХАПУГИ,что- в гробу карманов нет!...За все придется ответить...
avatar

Василий Пупкин

  • 21 июня 2011, 19:53
+
0
Скоро путин Россиянам номера захочет наколоть,как в концлагерях,сколько терпеть эту паскудную власть(единоросов).
avatar

игорь шубин

  • 21 июня 2011, 19:53
+
0
Один километр дороги в сколково стоил больше мллиарда рублей"Общая протяженность дороги составила 5,34 км. Стоимость строительства составила 5,75 млрд руб". И которая УЖЕ пришла в негодность!!! А сейчас прикиньте, сколько будет стоить 650 км. дороги чере Химки...
avatar

Понтий Пилат

  • 21 июня 2011, 20:02
+
0
Да нужно в порядок систему приводить: государство, получается, само у себя землю выкупает. Втридорога! Из — за того, что кто- то узнал где будет трасса проходить и во- время подсуетился: землю купил. Это ж тоже не дело.
avatar

Inna

  • 22 июня 2011, 00:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: