Путин ушел от ответа на вопрос о президентских выборах Владимир Путин ушел от ответа на прямой вопрос о том, будет ли он выдвигать свою кандидатуру на выборах президента РФ в 2012 году. Вопрос задала французская журналистка на конференции в Париже после завершения российско-французских переговоров. Предстоящую выборную кампанию российского премьера просили прокомментировать в ходе пресс-конференции в Париже. Путин сказал буквально следующее: «Главным действующим лицом будут даже не конкретные кандидаты, а российский народ, который должен принять решение о том, кто будет президентом, и кто будет представлять Россию в парламенте». Высказанные президентом Дмитрием Медведевым на ПМЭФ-2011 тезисы по развитию страны являются общей программой власти, напомнил премьер-министр Владимир Путин, передает РИА «Новости». «Это, безусловно, наша общая программа с президентом Медведевым, здесь нет никаких отличий в позициях, и президент Медведев абсолютно правильно сделал, что акцентировал на этом внимание российской и международной общественности и бизнес-кругов», — отметил Путин. Путин, Президент, Париж, Медведев, Владимир, Власть

Путин ушел от ответа на вопрос о президентских выборах

Путин ушел от ответа на вопрос о президентских выборахВладимир Путин ушел от ответа на прямой вопрос о том, будет ли он выдвигать свою кандидатуру на выборах президента РФ в 2012 году. Вопрос задала французская журналистка на конференции в Париже после завершения российско-французских переговоров.

Предстоящую выборную кампанию российского премьера просили прокомментировать в ходе пресс-конференции в Париже. Путин сказал буквально следующее: «Главным действующим лицом будут даже не конкретные кандидаты, а российский народ, который должен принять решение о том, кто будет президентом, и кто будет представлять Россию в парламенте».

Высказанные президентом Дмитрием Медведевым на ПМЭФ-2011 тезисы по развитию страны являются общей программой власти, напомнил премьер-министр Владимир Путин, передает РИА «Новости». «Это, безусловно, наша общая программа с президентом Медведевым, здесь нет никаких отличий в позициях, и президент Медведев абсолютно правильно сделал, что акцентировал на этом внимание российской и международной общественности и бизнес-кругов», — отметил Путин.

Саркози ушел от ответа на вопрос про Крым
Экс-президент Франции Николя Саркози, выступая в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), ушел от ответа на вопрос, о том является ли Крым российской или украинской территорией.

Яценюк ушел от ответа на вопрос, видит ли он Саакашвили членом кабмина
КИЕВ, 29 дек — РИА Новости. Премьер Украины Арсений Яценюк ушел от ответа на вопрос, видит ли он губернатора Одесской области Михаила Саакашвили членом украинского правительства, при этом пообещал ему…


  • Путин,
  • Президент,
  • Париж,
  • Медведев,
  • Владимир,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.