В Удмуртии сделали первый шаг к введению комендантского часа На рассмотрение регионального правительства 1 июля будет представлен проект областной целевой программы по развитию туризма в Челябинской области на 2012-2014 года. В смету заложено 500 млн рублей, которые пойдут на модернизацию очистных сооружений санаторно-курортных учреждений и развитие инфраструктуры, а также на создание информационного портала. Как сообщили в министерстве здравоохранения и социального развития Карелии, двое других пострадавших, в том числе ребенок, находящийся сейчас в Детской республиканской больнице, пребывают в крайне тяжелом состоянии и не могут быть транспортированы в российскую столицу. Напомним, что руководство Удмуртии намерено просить у правительства России о выделении 2 млрд рублей на восстановление населенных пунктов, поврежденных взрывом на арсенале в пос. Пугачево. Рубль, Правительство, Состояние, Больница, Число, Пострадавший

В Удмуртии сделали первый шаг к введению комендантского часа

В Удмуртии сделали первый шаг к введению комендантского часаНа рассмотрение регионального правительства 1 июля будет представлен проект областной целевой программы по развитию туризма в Челябинской области на 2012-2014 года. В смету заложено 500 млн рублей, которые пойдут на модернизацию очистных сооружений санаторно-курортных учреждений и развитие инфраструктуры, а также на создание информационного портала.

Как сообщили в министерстве здравоохранения и социального развития Карелии, двое других пострадавших, в том числе ребенок, находящийся сейчас в Детской республиканской больнице, пребывают в крайне тяжелом состоянии и не могут быть транспортированы в российскую столицу.

Напомним, что руководство Удмуртии намерено просить у правительства России о выделении 2 млрд рублей на восстановление населенных пунктов, поврежденных взрывом на арсенале в пос. Пугачево.

Игорь Трегубенко сделал первый шаг к расставанию с Эллой Сухановой
На вечеринке в городских квартирах по случаю дня рождения Кристины, Игорь не только преподнес имениннице роскошный букет роз, но и...

Парламент сделал первый шаг к полной перезагрузке госаппарата
Парламент сделал первый шаг к полной перезагрузке государственного аппарата и упрощению предоставления административных услуг и принял в первом чтении законопроекты, подготовленные Министерством юстиции, № 4322а и № 4323a.


  • Рубль,
  • Правительство,
  • Состояние,
  • Больница,
  • Число,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.