Губернатор Белых издал книгу сказок Губернатор Кировской области Никита Белых рассказал, что издал книгу «Вятские сказки». «С одной стороны сказки для детей: с другой — для взрослых (ничего этакого — просто более серьезное содержание)», — пишет во вторник глава региона в своем блоге в ЖЖ. Сказки для книги взяты из сборника 1915 года «Великорусские сказки Вятской губернии», составленного этнографом Дмитрием Зелениным. В современном издании сказки были переработаны и адаптированы. Часть тиража поступит в библиотеки, а часть станет подарком для почетных гостей. Фото с сайта lenta.ru Сказка, Зеленин, Издание, Дмитрий, Этнограф, Сборник

Губернатор Белых издал книгу сказок

Губернатор Белых издал книгу сказокГубернатор Кировской области Никита Белых рассказал, что издал книгу «Вятские сказки». «С одной стороны сказки для детей: с другой — для взрослых (ничего этакого — просто более серьезное содержание)», — пишет во вторник глава региона в своем блоге в ЖЖ.

Сказки для книги взяты из сборника 1915 года «Великорусские сказки Вятской губернии», составленного этнографом Дмитрием Зелениным. В современном издании сказки были переработаны и адаптированы.

Часть тиража поступит в библиотеки, а часть станет подарком для почетных гостей.

Фото с сайта lenta.ru

В Латвии издана книга о планах США по уничтожению стран Прибалтики
В понедельник в информационном агентстве ТАСС прошла презентация новой книги латвийских и российских авторов «Черновики будущего: Латвия 1956-1991».

Академия наук Азербайджана издала книгу по случаю своего 70-летия
Изданы книга «Национальная Академия наук Азербайджана — 70» и проспект «Национальная Академия наук Азербайджана», приуроченные к 70-летию НАНА, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в пресс-службе НАНА.


  • Сказка,
  • Зеленин,
  • Издание,
  • Дмитрий,
  • Этнограф,
  • Сборник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.