Во Франции появился Некурящий пляж

Во Франции появился Некурящий пляжВо Франции, в городе Ла-Сьота, расположенном на Лазурном берегу, появился первый в стране пляж – Люмьер — для некурящих. Представители местной мэрии считают, что запрет на курение в пляжной зоне – это самая простая и эффективная мера по борьбе с окурками.

Мэрия французского города Ла-Сьота (La Ciotat), последовав примеру Нью-Йорка, решила создать на летний сезон 2011 года пляж, где будет запрещено курить, сообщает портал 7s7. Заместитель мэра по вопросам экологии Ноэль Колюра заявил, что мера по признанию пляжной территории зоной для некурящих с целью борьбы с окурками гораздо более эффективна, чем просто установка пепельниц и урн.

Необычный для Франции пляж Люмьер находится в центре города, и теперь муниципальная полиция и полиция по охране окружающей среды предупреждают людей об особенности этого пляжа, но пока не штрафуют их.

Фото с сайта lenta.ru

Во Франции появился отель с шаровидными номерами
Номерами этого отеля являются hi-tech шары, прозрачные в верхней части

Во Франции появился свой Трамп
Лидером французских праймериз правоцентристской партии «Республиканцы» неожиданно (примерно так же неожиданно, как победил в США мистер Трамп) оказался Франсуа Фийон.

На поле во Франции появилось огромное изображение клитора
На поле рядом с Монферрье-сюр-Ле на Юге Франции появилось 120-метровое изображение клитора (правда, местные власти сначала решили, что это осьминог).


  • ПЛЯЖ,
  • Франция,
  • Окурок,
  • Город,
  • Полиция,
  • Ласьота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: