При ДТП в Пензенской области погибли три человека

В Кузнецком районе пензенской области в результате столкновения двух легковых автомобилей погибло три человека, сообщает пресс-служба регионального УМВД во вторник. Вчера, 20 июня на подъезде к Кузнецку водитель автомобиля «ВАЗ-2107» из Самары во время обгона выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «ВАЗ-2110».

«С множественными переломами госпитализированы пять человек, в том числе двое детей — 2 и 10 лет», — сказал собеседник агентства.

Два человека погибли и шесть получили травмы различной степени тяжести, в том числе двое детей, в дорожно-транспортном происшествии в Кузнецком районе Пензенской области в минувший понедельник, 20 июня.

В ДТП в Нижегородской области погибли 4 человека
В ДТП в Нижегородской области погибли 4 человека. Авария произошла во вторник на 9-м км автодороги Кстово — Дальнее Константиново ( Кстовский район ).

В ДТП в Ярославской области погибли три человека
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного УМВД. Авария произошла на 212 километре автодороги «Рыбинск-Углич». В результате происшествия погибли двое взрослых и ребенок.

В ДТП в Калужской области погибли три человека
На трассе М3 столкнулись автомобиль Chevrolet Lacetti и автобус.

В ДТП в Одесской области погибли 3 человека
В субботу, 18 октября, в Одесской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли три человека. По информации пресс-службы ГСЧС Украины, пострадали 5 человек.

Крупное ДТП в Нижегородской области: погибли 5 человек
В результате ДТП в Нижегородской области погибла женщина-водитель и четыре ее пассажира.


  • Число,
  • Человек,
  • Ребёнок,
  • Район,
  • Область,
  • Перелом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: