Украина не хочет отдавать России долги

Украина не хочет отдавать России долгиКак напоминает агентство, ранее министр обороны России Анатолий Сердюков направил письмо, в котором просит Азарова погасить долг ЕЭСУ в размере 405,5 млн. долларов. Еще в марте 2011 года Азаров обвинял Тимошенко в том, что в 2009 году она подписала газовые соглашения с Россией в обмен на списание долгов ЕЭСУ.

Напомним, что, на прошлой неделе масс-медиа пестрели опубликованным письмом со стороны министра обороны России Анатолия Сердюкова, адресованное украинскому премьеру, с ключевым вопросом о погашении долга корпорации «Единые энергетические системы Украины» в сумме 405,5 млн. дол.

Украина не намерена отдавать России долги корпорации «Единые энергетические системы Украины». Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня заявил премьер-министр Украины Николай АЗАРОВ на брифинге после ознакомления с подготовкой к началу работы нового хирургического корпуса Национального института рака.

Фото с сайта lenta.ru

С американским оружием Украина не может победить Россию
«Ну что, нравятся вам записи в военном журнале?» Такой хвастливый заголовок красовался в The New York Journal, принадлежащей медиамагнату Уильяму Херсту, когда США объявили войну Испании в 1898 году.

Никто не хочет войны. Но она идет
Боестолкновения в восточных регионах Украины, которые не прекращаются с апреля, остаются главной темой местных СМИ.

Украина не хочет возвращать России авиатехнику из ремонта
Правительство Украины предлагает Верховной раде денонсировать договор с Российской Федерацией о ликвидации и порядке возврата авиационной техники. Соответствующий законопроект украинское правительство утвердило сегодня, 23 ноября, без какого-либо обсуждения.

Минфин России: Киев не осуществил платеж по долгу, это означает дефолт
УКРАИНА НЕ ОСУЩЕСТВИЛА ПЛАТЕЖ ПО ДОЛГУ НА $3 МЛРД И НЕ ВЫПЛАТИЛА КУПОН НА $75 МЛН И НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ ДЕФОЛТА — МИНФИН РФ О структуре внешнего долга Украины читайте…

Украина признала неспособности выплатить России долги
В украинском Минфине отметили, что принимают во внимание позицию МВФ о признании долга Киева перед Москвой суверенным.


  • Корпорация,
  • ЕЭС,
  • Миллион,
  • Система,
  • Украина,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не надо сталкивать украицев и русских лбами. Русь начиналась с Киева, мы один народ. Пусть политики делят деньги. Даже если Украина отдаст долг, население России их не увидет, их все равно разворуют наши предприимчивые чиновники. А мы давайте жить дружно с украинцами. Процветания Украине и ее жителям!
avatar

http://openid.yandex.ru/lesina-inna/

  • 21 июня 2011, 19:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: