В.Путин заявил, что солидарен с либеральными экономическими тезисами Д. Медведева

В.Путин заявил, что солидарен с либеральными экономическими тезисами Д. Медведева«Это, безусловно, наша общая программа с президентом Медведевым, здесь нет никаких разногласий в позициях, и президент Медведев абсолютно прав, что обращает внимание общественности и международных кругов на эти вопросы», — сказал В.Путин.

Глава российского правительства Владимир Путин подтвердил, что у него с президентом РФ Дмитрием Медведевым общие позиции по стратегическому развитию РФ. Об этом российский премьер сообщил, выступая на совместной пресс-конференции с премьер-министром Франции Франсуа Сийоном.

В ходе пресс-конференции прозвучал тезис о том, что на питерском форуме Медведев произнес «радикально-либеральную речь», и был задан вопрос о том, можно ли представить, что такую же речь может произнести и Путин.

Путин заявил, что шайба на стороне Японии в вопросе налаживания отношений
Президент России Владимир Путин заявил, что в вопросе продолжения двусторонних контактов между Москвой и Токио инициатива находится на стороне Японии.

Обама в Германии заявил, что санкции с РФ будут сниматься, если Россия "выполнит минские соглашения"
В ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель в Ганновере президент США Обама в очередной раз заявил о том, что снятие санкций с Российской Федерации зависит от «выполнения Россией договорённостей, достигнутых в феврале прошлого года в Минске».

Путин заявил, что российский бизнес согласен на заморозку добычи нефти
Банк России опустил курс евро на 2,5 рубля.

В Астане заявили, что обсуждают с РФ беспрепятственный проезд транзитных грузов из Украины
АСТАНА, 6 янв /ПРАЙМ/. Комитет государственных доходов министерства финансов (КГД МФ) Казахстана заявил в среду, что прорабатывает вопрос с российской стороной о беспрепятственном проезде украинских грузов, которые следуют транзитом через…

В МВФ заявили, что без проведения Киевом структурных экономических реформ кредитовать Украину не собираются
Первый заместитель главы МВФ Дэвид Липтон сделал заявление, касающееся экономической ситуации на Украине и недавних решений, принятых по украинскому вопросу в Международном валютном фонде.


  • Медведев,
  • РЕЧЬ,
  • Прессконференция,
  • Президент,
  • Путин,
  • СИЙМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: