Вандалы спилили крест у православного храма на севере Москвы Сотрудники полиции начали поиск вандалов, спиливших поклонный крест в столичном парке Дубки в районе Восточное Дегунино, крест был установлен радом со строящимся храмом Серафима Саровского, сообищл во вторник представитель УВД Северного административного округа Москвы. Неизвестные спилили поклонный крест в парке Дубки в московском районе Восточное Дегунино. «Крест демонстративно выбросили на ближайшую помойку, где его и обнаружила в пятницу одна из прихожанок общины храма Серафима Саровского в Дегунино», — сообщили корреспонденту «Интерфакс-Религия» в понедельник в местной православной общине. О чрезвычайном происшествии, случившемся накануне Петрова поста, рассказала Маргарита Лянге, руководитель ревизионной комиссии общины строящегося храма. Крест, Дегунино, Парка, Район, ХРАМ, Серафим

Вандалы спилили крест у православного храма на севере Москвы

Вандалы спилили крест у православного храма на севере МосквыСотрудники полиции начали поиск вандалов, спиливших поклонный крест в столичном парке Дубки в районе Восточное Дегунино, крест был установлен радом со строящимся храмом Серафима Саровского, сообищл во вторник представитель УВД Северного административного округа Москвы.

Неизвестные спилили поклонный крест в парке Дубки в московском районе Восточное Дегунино. «Крест демонстративно выбросили на ближайшую помойку, где его и обнаружила в пятницу одна из прихожанок общины храма Серафима Саровского в Дегунино», — сообщили корреспонденту «Интерфакс-Религия» в понедельник в местной православной общине.

О чрезвычайном происшествии, случившемся накануне Петрова поста, рассказала Маргарита Лянге, руководитель ревизионной комиссии общины строящегося храма.

В Москве вандалы спилили православный крест и разрисовали храм
Очередной случай антицерковного вандализма зафиксирован на территории нашей страны.

На севере Москвы грабители отобрали у курьера 200 тысяч рублей
Двое неизвестных ограбили курьера коммерческой фирмы на севере Москвы, отобрав у него сумку с перевозимой крупной суммой денег. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.


  • Крест,
  • Дегунино,
  • Парка,
  • Район,
  • ХРАМ,
  • Серафим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.