Неизвестный сжег четыре новых иномарки в автоцентре на западе Москвы В Москве разыскивают неизвестного, который в ночь на вторник поджег четыре иномарки в автоцентре и скрылся в лесу. Охрана магазина потушила огонь, однако технику спасти не удалось. Перед пожаром, охрана автоцентра видела как со стоянки с иномарками уходил мужчина, который скрылся в лесу, примыкающем к автосалону. На момент прибытия пожарных, охрана автоцентра самостоятельно справилась с возгоранием. Правоохранители ищут поджигателя, который в ночь на вторник сжег четыре новых иномарки на стоянке автоцентра на западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел в 02.30 в автоцентре, расположенном на МКАД при выезде с Рублевского шоссе. Автоцентр, Иномарка, Охрана, ЛЕСА, НОЧЬ, Вторник

Неизвестный сжег четыре новых иномарки в автоцентре на западе Москвы

Неизвестный сжег четыре новых иномарки в автоцентре на западе МосквыВ Москве разыскивают неизвестного, который в ночь на вторник поджег четыре иномарки в автоцентре и скрылся в лесу. Охрана магазина потушила огонь, однако технику спасти не удалось.

Перед пожаром, охрана автоцентра видела как со стоянки с иномарками уходил мужчина, который скрылся в лесу, примыкающем к автосалону. На момент прибытия пожарных, охрана автоцентра самостоятельно справилась с возгоранием.

Правоохранители ищут поджигателя, который в ночь на вторник сжег четыре новых иномарки на стоянке автоцентра на западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел в 02.30 в автоцентре, расположенном на МКАД при выезде с Рублевского шоссе.

Неизвестный устроил стрельбу в кафе на западе Москвы
Мужчина устроил стрельбу в кафе на западе Москвы из-за конфликта с другим посетителем, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу главка МВД.

Участковый ранен в кафе на западе Москвы
«В ходе личного досмотра у задержанных были обнаружены и изъяты план-схема помещения кафе, четыре огнестрельных пистолета, две газовых зажигалки, похожие на пистолеты, и складной нож», – приводит информацию от источника в правоохранительных органах столицы РИА Новости.


  • Автоцентр,
  • Иномарка,
  • Охрана,
  • ЛЕСА,
  • НОЧЬ,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ау, народ! Пока вы тут ругаетесь, с 22 июня Россия прекращает поставки эл. энергии в Беларусь:((( Вперед, на защиту братьев-славян!!!
avatar

LSY

  • 22 июня 2011, 17:53
+
0
и будут ведь удивляться когда начнут палить их дворцы, и такое справедливое негодование состроят.
avatar

Строполь Питерский

  • 22 июня 2011, 17:53
+
0
по-ходу дела партизаны снова входят в наш быт!)))
avatar

Пётр Самусёв

  • 22 июня 2011, 17:53
+
0
Довольно кровь сосать, вампиры, Тюрьмой, налогом, нищетой! У вас— вся власть, все блага мира, А наше право— звук пустой! Мы жизнь построим по-иному— И вот наш лозунг боевой: Вся власть народу трудовому! А дармоедов всех долой! Гнусны при всей кичливой славе Владыки фабрик, шахт и руд: Твердят о долге и о праве, А сами жадно грабят труд. У них наш труд лежит по кассам, Залитый в золото хитро, Пускай вернут рабочим массам Назад народное добро! Мы создаем все капиталы, Что в сейфах подлецов лежат. Вперед! Теперь пора настала Свое потребовать назад! Вставай, проклятьем заклейменный, Весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущенный И в смертный бой вести готов.
avatar

олег олегов

  • 22 июня 2011, 17:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: