К пяти годам приговорен инспектор ДПС, избивший водителя в Иркутске

К пяти годам приговорен инспектор ДПС, избивший водителя в ИркутскеВ Иркутске суд признал сотрудника госавтоинспекции Романа Куличика виновным в превышении должностных полномочий. Мужчине предстоит провести пять лет в колонии строгого режима за избиение водителя, говорится 21 июня в сообщении управления СК РФ по Иркутской области, передает корреспондент Тайги.инфо.

Суд счел, что сотрудник ГИБДД Роман Куличик серьезно превысил свои должностные полномочия. Ближайшие 5 лет правоохранитель проведет в колонии строгого режима Также страж порядка оштрафован на 70 000 рублей, которые он обязан выплатить потерпевшему.

Как сообщили в Следственном комитете области, 20 мая 2010 года на одной из улиц города Иркутска инспектор Роман Куличик остановил автомобиль, который выезжал со станции технического обслуживания. Куличик потребовал у водителя документы, а также, чтобы он прошел медицинское освидетельствование.

Фото с сайта lenta.ru

Олимпийский чемпион по дзюдо приговорен к пяти годам тюрьмы за изнасилование
Суд не поверил 34-летнему спортсмену, который утверждал, что занимался любовью с девушкой по обоюдному согласию.

Бизнесмен приговорен к пяти годам колонии за попытку хищений при ремонте «Детского мира»
Таганский суд Москвы вынес в понедельник приговор руководителю ООО «Эссовер-К» Валерию Логинову, который обвинялся в попытке хищения около 250 млн рублей при проведении работ в московском «Детском мире».

Инспектор ДПС, нагрубивший водителю в Москве, уволен
По данному факту Госавтоинспекцией Москвы была проведена служебная проверка. По ее результатам принято решение уволить инспектора ДПС 7-ого спецбатальона из органов внутренних дел за совершение поступков, несовместимых с личными и нравственными качествами сотрудника ОВД.

Бывший гендиректор клуба КХЛ приговорен к пяти годам лишения свободы
Бывший генеральный директор минского хоккейного «Динамо» Максим Субботкин приговорен к пяти годам лишения свободы с конфискацией имущества за злоупотребление должностными полномочиями. Об этом сообщает «Прессбол».

Бывший охранник Освенцима приговорен к пяти годам тюрьмы
Об этом сообщает Reuters. 94-летний охранник приговорен к сроку по делу о причастности к смертям 170 тыс. человек.


  • Куличик,
  • Роман,
  • Режим,
  • Водитель,
  • Область,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: