Агентство "Олимп" больше не будет размещать рекламу в метро Начальная цена аукциона, в котором принимали участие 5 компаний, составляла 1,586 миллиарда рублей. Помимо «Авто Селл» за контракт боролись ЗАО «Фрост», ООО «Атор», ЗАО «ЭмКо», а также компания «Олимп», которая сейчас размещает рекламу в столичном метро. Аукцион на право размещения рекламы в московском метрополитене на ближайшие 5 лет состоялся во вторник и длился менее 10 минут, передает «Интерфакс». Из пяти участников аукциона большую сумму предложило ранее не известное на рынке наружной рекламы ООО «Авто Селл» — 2 млрд 379,9 млн руб. на ближайший год. Компания-победитель сделала единственную ставку; если верить ЕГРЮЛ, она учреждена физическим лицом Контракт на размещение рекламы в московском метрополитене выиграло неизвестное на рекламном рынке ООО «Авто Селл». Фото с сайта lenta.ru Реклама, ООО, Селла, Рынок, ЗАО, Метрополитен

Агентство "Олимп" больше не будет размещать рекламу в метро

Агентство 'Олимп' больше не будет размещать рекламу в метроНачальная цена аукциона, в котором принимали участие 5 компаний, составляла 1,586 миллиарда рублей. Помимо «Авто Селл» за контракт боролись ЗАО «Фрост», ООО «Атор», ЗАО «ЭмКо», а также компания «Олимп», которая сейчас размещает рекламу в столичном метро.

Аукцион на право размещения рекламы в московском метрополитене на ближайшие 5 лет состоялся во вторник и длился менее 10 минут, передает «Интерфакс». Из пяти участников аукциона большую сумму предложило ранее не известное на рынке наружной рекламы ООО «Авто Селл» — 2 млрд 379,9 млн руб. на ближайший год.

Компания-победитель сделала единственную ставку; если верить ЕГРЮЛ, она учреждена физическим лицом Контракт на размещение рекламы в московском метрополитене выиграло неизвестное на рекламном рынке ООО «Авто Селл».

Фото с сайта lenta.ru

Минкультуры Азербайджана больше не будет выдавать лицензии на ведение бизнеса в сфере туризма
Министерство культуры и туризма Азербайджана теперь больше не будет выдавать лицензии на ведение предпринимательской деятельности в сфере туризма, сообщила пресс-служба ведомства.

Росберг: в наших отношениях с Хэмилтоном больше не будет перемен
Пилот «Мерседеса» Нико Росберг не намерен продолжать выяснять отношения с напарником Льюисом Хэмилтоном.


  • Реклама,
  • ООО,
  • Селла,
  • Рынок,
  • ЗАО,
  • Метрополитен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: