У экс-президента Египта Хосни Мубарака диагностирован рак желудка Генеральный прокурор Египта Абдель Магид Махмуд дал согласие на просьбу семьи больного раком экс-президента Египта Хосни Мубарака о приглашении в Египет врача из Германии, который оперировал бывшего египетского лидера в 2010 году, сообщает во вторник интернет-портал «Аль-Ахрам». «У него рак желудка, и опухоль растет»,— сообщил один из адвокатов господина Мубарака, Фарид Деэб. По его словам, он уже обратился к генеральному прокурору с просьбой разрешить хирургу из Германии, где в прошлом году Хосни Мубараку удалили желчный пузырь и часть поджелудочной железы, обследовать экс-президента. У бывшего президента Египта Хосни Мубарака, который 3 августа должен предстать перед судом, обнаружен рак желудка, заявил его адвокат. «У него рак желудка, и опухоль растет», – сообщил Фарид Деэб. Фото с сайта lenta.ru Желудок, РАК, Мубарак, Египет, Хосни, Германия

У экс-президента Египта Хосни Мубарака диагностирован рак желудка

У экс-президента Египта Хосни Мубарака диагностирован рак желудкаГенеральный прокурор Египта Абдель Магид Махмуд дал согласие на просьбу семьи больного раком экс-президента Египта Хосни Мубарака о приглашении в Египет врача из Германии, который оперировал бывшего египетского лидера в 2010 году, сообщает во вторник интернет-портал «Аль-Ахрам».

«У него рак желудка, и опухоль растет»,— сообщил один из адвокатов господина Мубарака, Фарид Деэб. По его словам, он уже обратился к генеральному прокурору с просьбой разрешить хирургу из Германии, где в прошлом году Хосни Мубараку удалили желчный пузырь и часть поджелудочной железы, обследовать экс-президента.

У бывшего президента Египта Хосни Мубарака, который 3 августа должен предстать перед судом, обнаружен рак желудка, заявил его адвокат. «У него рак желудка, и опухоль растет», – сообщил Фарид Деэб.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ сообщили о смерти экс-президента Египта Хосни Мубарака
Однако в госпитале Каира опровергли сообщения о кончине Мубарака.

Экс-президент Египта Хосни Мубарак впал в кому
По информации СМИ у Хосни Мубарака, приговоренного на днях судом к пожизненному заключению, дважды останавливалось сердце.


  • Желудок,
  • РАК,
  • Мубарак,
  • Египет,
  • Хосни,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: