Анна Руднева и Павел Сердюк поженятся в прямом эфире В апреле этого года стало известно, что участница группы «Ранетки» Аня Руднева выходит замуж за Павла Сердюка, известного зрителю по роли Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня». Предложение будущей жене было сделано необычноым способом. Три месяца Аня и Паша будут жить в онлайн-режиме и любой сможет понаблюдать за их бытом и даже личной жизнью. Естественно, родственники будущих молодоженов не в восторге от этой идеи, но они настроены решительно, хотя Сердюк даже поссорился из-за этого со своей мамой. По всему дому Аня и Паша в тайне друг от друга установили скрытые камеры, через которые будет осуществляться трансляция семейной жизни молодых. В таком онлайн режиме они планируют жить три месяца. -Нам нечего скрывать от своих поклонников, — рассказывает Анна Руднева. АНЯ, Руднев, Месяц, ПАША, МАМА, ДОМ

Анна Руднева и Павел Сердюк поженятся в прямом эфире

В апреле этого года стало известно, что участница группы «Ранетки» Аня Руднева выходит замуж за Павла Сердюка, известного зрителю по роли Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня». Предложение будущей жене было сделано необычноым способом.

Три месяца Аня и Паша будут жить в онлайн-режиме и любой сможет понаблюдать за их бытом и даже личной жизнью. Естественно, родственники будущих молодоженов не в восторге от этой идеи, но они настроены решительно, хотя Сердюк даже поссорился из-за этого со своей мамой.

По всему дому Аня и Паша в тайне друг от друга установили скрытые камеры, через которые будет осуществляться трансляция семейной жизни молодых. В таком онлайн режиме они планируют жить три месяца. -Нам нечего скрывать от своих поклонников, — рассказывает Анна Руднева.

Алексей Панин и Степан Меньщиков сцепились в прямом эфире
Перепалка произошла на передаче «Говорим и показываем», посвященной публикации интимных фото Панина. Выходец «Дома-2» был на стороне актера. Это не помешало им сцепиться. Степан считает нормальным, желание обнажиться. Более того, он сам это делал. В адрес же героя программы сказал: «Вы посмотрите на Алексея, у него лицо то страшненькое, голос хрипленький, так хоть чем-то надо компенсировать ему свою актерскую одаренность!» Другими словами, Меньщиков обозвал Панина уродом.

Политические ток-шоу, или О плевках и кулаках в прямом эфире
В Живом Журнале главным редактором журнала «Национальная оборона» Игорем Коротченко была вскользь затронута тема приглашения на российские ток-шоу политической направленности украинских политологов и прочих так называемых экспертов из «незалежной».


  • АНЯ,
  • Руднев,
  • Месяц,
  • ПАША,
  • МАМА,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А"первая" брачная ночь будет транслироваться?
avatar

Самолет ТУ-154

  • 21 июня 2011, 19:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.