Никита Белых издал книгу сказок Губернатор Кировской области Никита Белых издал сборник сказок для детей и взрослых под названием «Вятские сказки». Как рассказал сам Белых в своем блоге, тираж издан на его собственные средства. Губернатор Никита Белых издал книжку «Вятские сказки», которая станет интересной для маленьких и взрослых читателей. С одной стороны брошюра собрала сочинения для детей, с другой — для взрослых. По словам Н.Белых, основу «Вятских сказок» составляют переработанные сказки из изданной в 1915 г. книги знаменитого этнографа Дмитрия Зеленина «Великорусские сказки Вятской губернии». Фото с сайта lenta.ru Сказка, Белых, Взрослый, Никита, Ребёнок, Губернатор

Никита Белых издал книгу сказок

Никита Белых издал книгу сказокГубернатор Кировской области Никита Белых издал сборник сказок для детей и взрослых под названием «Вятские сказки». Как рассказал сам Белых в своем блоге, тираж издан на его собственные средства.

Губернатор Никита Белых издал книжку «Вятские сказки», которая станет интересной для маленьких и взрослых читателей. С одной стороны брошюра собрала сочинения для детей, с другой — для взрослых.

По словам Н.Белых, основу «Вятских сказок» составляют переработанные сказки из изданной в 1915 г. книги знаменитого этнографа Дмитрия Зеленина «Великорусские сказки Вятской губернии».

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: Никита Белых поддерживал тесные связи с властями Латвии
Согласно сообщению «РВ», часть своих денег Никита Белых держит в латвийских банках.

Никиту Белых переводят в «Матросскую тишину»
Экс-губернатора Кировской области Никиту Белых этапируют сегодня из СИЗО «Лефортово» в «Матросскую тишину». Такое решение приняла медкомиссия, которая осмотрела его на днях.


  • Сказка,
  • Белых,
  • Взрослый,
  • Никита,
  • Ребёнок,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.