В Петербурге профессор уголовного права погорел на взятке По версии следствия, 16 июня 2011г. в помещении своего вуза профессор получил от одного из студентов взятку в сумме 7 тыс. евро. Следователи полагают, что взятка была дана за получение положительных оценок за экзамены и защиту курсовых студентами 239-го потока центра ускоренного обучения, занимающимися по специальности «юриспруденция». После получения взятки Галактионов был задержан сотрудниками УБЭП МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего Евгения Галактионова, заведующего кафедрой уголовного права ФГОУ ВПО «Северо-Западная академия государственной службы». Как сообщает ГСУ СК РФ по Северной столице, профессора, доктора юридических наук подозревают в получении взятки (п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ). Взятка, Отношение, Обвинение, Петербург, Евгения, Пресечение

В Петербурге профессор уголовного права погорел на взятке

В Петербурге профессор уголовного права погорел на взяткеПо версии следствия, 16 июня 2011г. в помещении своего вуза профессор получил от одного из студентов взятку в сумме 7 тыс. евро. Следователи полагают, что взятка была дана за получение положительных оценок за экзамены и защиту курсовых студентами 239-го потока центра ускоренного обучения, занимающимися по специальности «юриспруденция».

После получения взятки Галактионов был задержан сотрудниками УБЭП МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего Евгения Галактионова, заведующего кафедрой уголовного права ФГОУ ВПО «Северо-Западная академия государственной службы». Как сообщает ГСУ СК РФ по Северной столице, профессора, доктора юридических наук подозревают в получении взятки (п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ).

В Минской области директора лесхоза поймали на взятке в 6 миллионов
В Минской области правоохранители задержали директора одного из лесохозяйственных учреждений, который подозревается в получении незаконного денежного вознаграждения.

В Петербурге повышены штрафы за граффити на фасадах
Правительство Северной столицы одобрило сегодня проект изменений в городской закон «Об административных правонарушениях», передает корреспондент «БалтИнфо» из Смольного. В соответствии с документом, максимальный размер штрафа за незаконное переоборудование фасада зданий, строений, ограждений и их элементов предполагается увеличить с 15 тыс. рублей до 30 тыс. рублей для должностных лиц и с 500 тыс. рублей до 900 тыс. рублей для юридических лиц.


  • Взятка,
  • Отношение,
  • Обвинение,
  • Петербург,
  • Евгения,
  • Пресечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.