"Аэрофлот" заказал 8 самолетов Boeing 777-300ER Компания «Аэрофлот» намерена ужесточить условия сотрудничества с европейским концерном Аirbus из-за несоблюдения сроков поставок самолетов, рассказал источник в авиакомпании, сообщает РИА «Новости». По его словам, Airbus в одностороннем порядке ввел максимальные ограничения по увеличению роста стоимости воздушных судов и самовольно отказывается от поставок самолетов. Президент американской корпорации Boeing Джеймс Албау и генеральный директор компании «Аэрофлот» Виталий Савельев во вторник подписали договор о поставке восьми самолетов Boeing 777-300ER. По словам Савельева, вместимость самолетов составляет 380 пассажиров, и они будут использованы для перевозок в Сочи и в города, где будут проходить матчи чемпионата мира пофутболу. «Аэрофлот» и корпорация «Боинг» подписали контракт на поставку 8 самолетов Boeing 777-300ER. Подписи под документом поставили глава «Боинга» Джеймс Албау и генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев. Самолёт, Албау, Директор, Виталия, Савельев, Поставка

"Аэрофлот" заказал 8 самолетов Boeing 777-300ER

'Аэрофлот' заказал 8 самолетов Boeing 777-300ERКомпания «Аэрофлот» намерена ужесточить условия сотрудничества с европейским концерном Аirbus из-за несоблюдения сроков поставок самолетов, рассказал источник в авиакомпании, сообщает РИА «Новости». По его словам, Airbus в одностороннем порядке ввел максимальные ограничения по увеличению роста стоимости воздушных судов и самовольно отказывается от поставок самолетов.

Президент американской корпорации Boeing Джеймс Албау и генеральный директор компании «Аэрофлот» Виталий Савельев во вторник подписали договор о поставке восьми самолетов Boeing 777-300ER. По словам Савельева, вместимость самолетов составляет 380 пассажиров, и они будут использованы для перевозок в Сочи и в города, где будут проходить матчи чемпионата мира пофутболу.

«Аэрофлот» и корпорация «Боинг» подписали контракт на поставку 8 самолетов Boeing 777-300ER. Подписи под документом поставили глава «Боинга» Джеймс Албау и генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев.

У берегов Австралии обнаружили детали пропавшего 8 марта Boeing 777
У берегов Австралии обнаружены два объекта, возможно относящиеся к пропавшему малайзийскому «Боингу».

По факту столкновения Boeing 777 с Ан-26 в Хабаровске завели дело
Следователи завели уголовное дело по факту столкновения Boeing 777 с самолетом Ан-26, стоявшим на стоянке в аэропорте Хабаровска, сообщила старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ Оксана…


  • Самолёт,
  • Албау,
  • Директор,
  • Виталия,
  • Савельев,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: