Карелия: в авиакатастрофе погиб футбольный арбитр Владимир Петтай

Карелия: в авиакатастрофе погиб футбольный арбитр Владимир ПеттайИзвестный арбитр Российской футбольной премьер-лиги и Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA) Владимир Петтай стал одной из 44 жертв авиакатастрофы самолета Ту-134 под Петрозаводском. Несколько дней назад, 14 июня, 38-летний рефери работал на матче 13-го тура чемпионата России «Рубин»—«Динамо», который стал для него сотым в национальном первенстве.

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) присоединилась к соболезнованиям в связи со смертью арбитра Владимира Петтая, погибшего в авиакатастрофе под Петрозаводском, сообщает официальный сайт РФПЛ. Летевший из Москвы в ночь на вторник самолет Ту-134 авиакомпании «РусЭйр» разбился при заходе на посадку неподалеку от аэропорта Петрозаводска (Бесовец).

Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования родственникам погибших в катастрофе Ту-134 под Петрозаводском. Медведев также дал ряд поручений по оказанию помощи пострадавшим.

Фото с сайта lenta.ru

Хулиганы сорвали семинар футбольных арбитров в Греции
Группа хулиганов сорвала семинар футбольных арбитров в Греции, один человек получил ранение. Об этом сообщает британский портал Goal.com со ссылкой на заявление Греческой федерации футбола.

В авиакатастрофе во Внуково погиб глава концерна Total
Российские следователи рассматривают 4 версии крушения самолёта Falcon 50 во Внуково. С места трагедии уже изъяты «черные ящики».

В Армении арестованы два скандально известных футбольных арбитра
Два пожизненно дисквалифицированных футбольных арбитра — Андраник Арсенян и Ованес Авакян — взяты под двухмесячный арест в Армении. Они обвиняются в необъективном судействе матча квалификационного раунда Еврокубка.

Шуфрич рассказал о том, как украинские футбольные арбитры летают в самолетах
В своем Твиттере вице-президент «Говерлы» рассказал о часах, аксессуарах и поведении футбольных арбитров, пишет «Сегодня». Украинские футбольные рефери ведут себя не по статусу, который имеют в футболе.

Выживший в авиакатастрофе игрок «Шапекоэнсе» умер в больнице
Вратарь бразильского клуба «Шапекоэнсе» Маркос Данило, выживший в авиакатастрофе в Колумбии, умер в больнице. Об этом сообщается в аккаунте globoesportecom в Twitter.


  • Медведев,
  • Авиакомпания,
  • Посадка,
  • Заход,
  • Вторник,
  • Авиакатастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: