"Современник" отменил гастроли в Екатеринбурге Организаторы гастролей, арт-холдинг «Ангажемент», сообщают, что для тех, кто пойдет на творческий вечер артиста, часть стоимости ранее приобретенных билетов — в размере 30%, будет возвращена. Тем, кто пожелает сдать билеты, их стоимость будет возвращена полностью, в кассе Театра драмы. Уральские театралы с нетерпением ждут приезда актеров: на все постановки уже зарегистрирован аншлаг. Однако, как сообщили порталу Weburg в арт-холдинге «Ангажемент», планы труппы меняются в связи с болезнью актрисы Елены Яковлевой. Пятидневные гастроли московского театра «Современник» в Екатеринбурге оказались под угрозой срыва. Уже точно известно, что спектакль «Пять вечеров», который должен был состояться завтра, 21 июня, в большом зале Театра драмы, отменен из-за болезни актрисы Елены Яковлевой, которая занята в главной роли. Яковлев, Драма, Елена, Театр, Актриса, Угроза

"Современник" отменил гастроли в Екатеринбурге

'Современник' отменил гастроли в ЕкатеринбургеОрганизаторы гастролей, арт-холдинг «Ангажемент», сообщают, что для тех, кто пойдет на творческий вечер артиста, часть стоимости ранее приобретенных билетов — в размере 30%, будет возвращена. Тем, кто пожелает сдать билеты, их стоимость будет возвращена полностью, в кассе Театра драмы.

Уральские театралы с нетерпением ждут приезда актеров: на все постановки уже зарегистрирован аншлаг. Однако, как сообщили порталу Weburg в арт-холдинге «Ангажемент», планы труппы меняются в связи с болезнью актрисы Елены Яковлевой.

Пятидневные гастроли московского театра «Современник» в Екатеринбурге оказались под угрозой срыва. Уже точно известно, что спектакль «Пять вечеров», который должен был состояться завтра, 21 июня, в большом зале Театра драмы, отменен из-за болезни актрисы Елены Яковлевой, которая занята в главной роли.

Пьер Ришар прокомментировал отмену своих гастролей в Крыму
Французский актер Пьер Ришар, отменивший гастроли своего спектакля «Пьер Ричард III» на территории Крыма, отметил, что расстроен отменой выступлений. Актер подчеркнул, что никак не хотел политизировать свое выступление.

В Екатеринбурге задержали польскую группу Behemoth
Четверых музыкантов польской группы Behemoth, играющей в стиле black metal, задержали во время гастролей в России.


  • Яковлев,
  • Драма,
  • Елена,
  • Театр,
  • Актриса,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.