"Нафтогаз" и "Газпром" приступили к созданию СП по шельфу Черного моря

'Нафтогаз' и 'Газпром' приступили к созданию СП по шельфу Черного моряНАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» приступили к созданию совместного предприятия по разработке шельфа Черного моря, сообщил председатель правления «Нафтогаза» Евгений Бакулин на нефтегазовом конгрессе в Москве.

В декабре прошлого года глава российского газового холдинга Алексей Миллер и глава украинского минэнерго Юрий Бойко договорились о создании двух совместных предприятий: по добыче газа из угольных пластов на территории Украины и по разработке структуры Паласа на шельфе Черного моря.

НАК «Нафтогаз Украины» подтвердила продолжение переговоров с ТНК-BP и ОАО «Лукойл» о возможности совместного освоения залежей углеводородов на шельфе Черного и Азовского морей. Об этом сообщил сегодня, выступая на нефтегазовом конгрессе, председатель правления украинской компании Евгений Бакулин, передает РБК.

РФ и Иран приступят к строительству второй очереди АЭС «Бушер»
Россия и Иран приступят к началу работ по строительству второй очереди АЭС в иранской провинции Бушер.

Первый внедорожник на общей платформе Volvo и Geely приступил к дорожным испытаниям
Китайские папарацци обнародовали несколько снимков нового кроссовера Geely. Новинка под кодовым названием CX11 создана на модульной платформе CMA, совместно разработанной автоконцерном из КНР и принадлежащей ему компанией Volvo.

«Ильюшин» приступил к созданию Ил-76ТД-90А – гражданской версии военно-транспортного самолёта
«Ильюшин» приступил к созданию модернизированной версии транспортного самолёта Ил-76ТД-90А для гражданской и коммерческой авиации, сообщает ВПК со ссылкой на «Интерфакс-АВН».

В России приступили к созданию ПЗРК нового поколения
Новый переносной зенитно-ракетный комплекс «Верба» создается в России. Об этом сообщил начальник войск противовоздушной обороны Сухопутных войск России генерал-лейтенант Александр Леонов.

«Янтарьэнерго» и китайская СЕТ приступят к реализации проекта по строительству ветропарка в 2016г
Калининград. 10 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — АО «Янтарьэнерго» и «Китайская компания электросилового оборудования и технологий» (CET) приступят к реализации проекта по строительству ветропарка в 2016 году, сообщили «Интерфаксу» в «Янтарьэнерго».


  • Украина,
  • Правление,
  • Председатель,
  • Евгения,
  • Конгресс,
  • Шельф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: