В Приморье начался новый бензиновый кризис

В Приморье начался новый бензиновый кризисТопливный кризис в России продолжается – независимые продавцы нефтепродуктов в Сахалинской области заявили об отсутствии в регионе высокооктановых марок бензина и обратились с жалобой в ФАС. В Приморском крае ФАС уже начала проверку обоснованности повышения цен на заправках, принадлежащих компаниям, занимающим в регионе доминирующее положение – структурам «Роснефти» и крупного регионального игрока – НК «Альянс».

Нехватка бензина, возникшая весной в ряде регионов страны, произошла из-за недостаточно эффективного взаимодействия нефтяных компаний и независимых АЗС, сообщил министр энергетики РФ Сергей Шматко журналистам во вторник в Екатеринбурге.

«Топливный кризис», который был зафиксирован в нескольких регионах России в апреле-мае текущего года и который, по мнению главы «Лукойла» Вагита Алекперова, уже миновал, вновь проявился в Приморье. Больше половины частных заправок в регионе остановили продажу топлива.

В Узбекистане началась новая кампания по возврату эмигрантов
В Узбекистане началась новая кампания по возврату на родину мигрантов, выехавших на заработки в другие страны, пишет «Радио Озодлик» со ссылкой на самих мигрантов, их находящихся в Узбекистане родственников и…

В Приморье начались российско-китайские военные учения
В Приморье начались учения с участием российско-китайских военных, передает РИА «Новости». Об этом заявил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО капитан первого ранга Роман Мартов.

В Гонконге начались новые столкновения между демонстрантами и полицией
В Гонконге началась новая волна столкновений демонстрантов с полицией. Об этом сообщает RHTK.

В КНР начался новый раунд антикоррупционных проверок
Согласно заявлению, размещенному на официальном сайте Центральной комиссии по проверке трудовой дисциплины Коммунистической партии Китая, с 15 ноября в стране стартует новый раунд антикоррупционных проверок.


  • Регион,
  • Бензин,
  • Кризис,
  • ФАС,
  • Сергей,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: