В Москве отмечены вспышки и рост заболеваемости корью Заболеваемость корью в Москве в 2011 году выросла в три раза по сравнению с предыдущим годом, сообщили в управление Роспотребнадзора. Отметим, что ситуация по заболеваемости корью в Москве осложнилась в связи со вспышками этого заболевания в Европе, где с начала года в общей сложности заболели более 7 тысяч человек. Ведомство объясняет это обстоятельство тем, что в 2011 году ситуация осложнилась, в связи со вспышками этого заболевания в Европе — во Франции, Испании, Германии, Дании, Норвегии, Румынии, Соединенном Королевстве, Финляндии и Швеции с общим числом заболевших более 7 000 человек. В 2011 году ситуация по заболеваемости корью в городе Москве осложнилась, сообщает московский Роспотребнадзор. Всплеск заболеваемости связан с ростом заболеваемости в Европе и интенсивными миграционными потоками. Заболеваемость, Ситуация, Европа, КОРЬ, Москва, Вспышка

В Москве отмечены вспышки и рост заболеваемости корью

В Москве отмечены вспышки и рост заболеваемости корьюЗаболеваемость корью в Москве в 2011 году выросла в три раза по сравнению с предыдущим годом, сообщили в управление Роспотребнадзора. Отметим, что ситуация по заболеваемости корью в Москве осложнилась в связи со вспышками этого заболевания в Европе, где с начала года в общей сложности заболели более 7 тысяч человек.

Ведомство объясняет это обстоятельство тем, что в 2011 году ситуация осложнилась, в связи со вспышками этого заболевания в Европе — во Франции, Испании, Германии, Дании, Норвегии, Румынии, Соединенном Королевстве, Финляндии и Швеции с общим числом заболевших более 7 000 человек.

В 2011 году ситуация по заболеваемости корью в городе Москве осложнилась, сообщает московский Роспотребнадзор. Всплеск заболеваемости связан с ростом заболеваемости в Европе и интенсивными миграционными потоками.

В Москве откроется сад и театр-лекторий "памяти ГУЛага"
Московским властям, видимо, показалось, что наличия музей истории ГУЛага в российской столице недостаточно для «полного раскаяния за действия кровавого режима».

В Москве появятся музей и Зал славы отечественного хоккея
Его презентация прошла 2 мая в столичном комплексе «Парк легенд». Известно, что экспозиция будет состоять из многочисленных трофеев, которые завоевали советские и российские клубы, а также национальные сборные.


  • Заболеваемость,
  • Ситуация,
  • Европа,
  • КОРЬ,
  • Москва,
  • Вспышка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: