Туристы признались, что они чаще всего воруют в отелях Почти половина туристов (49%) увозят из гостиниц косметику. Это шампунь, кондиционер, гель для душа, крем для тела и т.д. 13% прихватывают с собой полотенца. Почти половина опрошенных призналась, что забирает шампунь, мыло или кондиционер для волос (49% ответов), также в багаж часто упаковываются полотенца (13%) и тапочки (10%). Система поиска авиабилетов Skyscanner спросила своих пользователей, что они берут с собой, когда выписываются из гостиничного номера. Почти половина опрошенных призналась, что забирают шампунь, мыло или кондиционер для волос (49% ответов), также в багаж часто упаковываются полотенца (13%) и тапочки (10%). Кондиционер, Полотенце, Шампунь, Половина, МЫЛО, Волос

Туристы признались, что они чаще всего воруют в отелях

Туристы признались, что они чаще всего воруют в отеляхПочти половина туристов (49%) увозят из гостиниц косметику. Это шампунь, кондиционер, гель для душа, крем для тела и т.д. 13% прихватывают с собой полотенца.

Почти половина опрошенных призналась, что забирает шампунь, мыло или кондиционер для волос (49% ответов), также в багаж часто упаковываются полотенца (13%) и тапочки (10%).

Система поиска авиабилетов Skyscanner спросила своих пользователей, что они берут с собой, когда выписываются из гостиничного номера. Почти половина опрошенных призналась, что забирают шампунь, мыло или кондиционер для волос (49% ответов), также в багаж часто упаковываются полотенца (13%) и тапочки (10%).

Жители Киргизии чаще всего искали в Google российского рэпера Тимати
БИШКЕК, 25 декабря. Жители Киргизии чаще всего искали в Google российского исполнителя Тимати. Об этом сообщает журнал Time со ссылкой на данные поисковика по теме «знаменитые люди».

Посол Великобритании в Латвии Иан Фрю в прямом эфире признался, что он гей
Британский посол В Латвии Иан Фрю в прямом эфире «Радио-4» признался, что он гей.


  • Кондиционер,
  • Полотенце,
  • Шампунь,
  • Половина,
  • МЫЛО,
  • Волос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: