Путин назван Лагард достойным кандидатом на пост главы МВФ Премьер-министр РФ Владимир Путин уверен, что глава Минфина Франции Кристин Лагард является достойным кандидатом на пост главы МВФ и станет взвешенным и компетентным руководителем, если решение будет принято в ее пользу. Международный валютный фонд на этой неделе проведет собеседования с кандидатами на пост директора-распорядителя, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Он стал вакантным после отставки Доминика Стросс-Кана в связи с расследованием уголовного дела о сексуальных домогательствах против него. Международный валютный фонд переходит к новому этапу избрания нового руководителя. Совет директоров организации проведет собеседования с двумя кандидатами — главой мексиканского ЦБ Агустином Карстенсом и министром финансов Франции Кристин Лагард. Лагард, Кристин, Кандидат, Собеседование, ПОСТ, Франция

Путин назван Лагард достойным кандидатом на пост главы МВФ

Путин назван Лагард достойным кандидатом на пост главы МВФПремьер-министр РФ Владимир Путин уверен, что глава Минфина Франции Кристин Лагард является достойным кандидатом на пост главы МВФ и станет взвешенным и компетентным руководителем, если решение будет принято в ее пользу.

Международный валютный фонд на этой неделе проведет собеседования с кандидатами на пост директора-распорядителя, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Он стал вакантным после отставки Доминика Стросс-Кана в связи с расследованием уголовного дела о сексуальных домогательствах против него.

Международный валютный фонд переходит к новому этапу избрания нового руководителя. Совет директоров организации проведет собеседования с двумя кандидатами — главой мексиканского ЦБ Агустином Карстенсом и министром финансов Франции Кристин Лагард.

РФ поддержит Лагард на выборах на пост главы МВФ
Россия поддержит кандидатуру действующего руководителя МВФ Кристин Лагард на предстоящих в 2016 г. выборах директора-распорядителя фонда, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов во вторник.

Путин предложил кандидатов на посты глав трех регионов
Претенденты на должности глав Свердловской, Иркутской областей и Карелии не стали неожиданными.


  • Лагард,
  • Кристин,
  • Кандидат,
  • Собеседование,
  • ПОСТ,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: