Россельхознадзор может запретить ввоз мяса из Германии

Россельхознадзор может запретить ввоз мяса из ГерманииРоссельхознадзор может запретить импорт мяса из Германии. Запретительная мера начнет действовать в случае серьезного ухудшения ситуации с кишечной инфекцией в Европе.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору не исключает, что в России может быть введен полный запрет на пищевую продукцию из Европы, где уже несколько недель бушует кишечная инфекция.

Россельхознадзор не исключает введения запрета на импорт мясной продукции из Германии в связи с распространением смертельно опасной кишечной инфекции в этой стране и ряде государств ЕС, заявил журналистам замруководителя ведомства, главный ветеринарный врач России Николай Власов.

РФ может запретить ввоз продукции из Молдавии
Россельхознадзор может ограничить ввоз растительной продукции из Молдавии, произведенной в Евросоюзе, следует из пресс-релиза ведомства по итогам переговоров главы Россельхознадзора Сергея Данкверта и директора Главной государственной инспекции по семеноводству…

Россельхознадзор может запретить поставки молочной продукции из Белоруссии
Россия может полностью запретить поставки молочной продукции из Белоруссии из-за плохого качества, передает РИА «Новости» со ссылкой на главу Россельхознадхора Сергея Данкверта.

Финляндия запретила ввоз мяса кабана и охотничьих трофеев из Эстонии
Финское агентство безопасности продовольствия (Evira) и региональные власти Восточной Финляндии запретили ввоз мяса кабана и охотничьих трофеев из Эстонии.

Россия запретила ввоз мяса из Венгрии, регионов Италии и Черногории
Запрет коснулся мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших тепловую обработку.


  • Россельхознадзор,
  • Германия,
  • Импорт,
  • Распространение,
  • Связь,
  • Продукция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: