Россельхознадзор может запретить ввоз мяса из Германии Россельхознадзор может запретить импорт мяса из Германии. Запретительная мера начнет действовать в случае серьезного ухудшения ситуации с кишечной инфекцией в Европе. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору не исключает, что в России может быть введен полный запрет на пищевую продукцию из Европы, где уже несколько недель бушует кишечная инфекция. Россельхознадзор не исключает введения запрета на импорт мясной продукции из Германии в связи с распространением смертельно опасной кишечной инфекции в этой стране и ряде государств ЕС, заявил журналистам замруководителя ведомства, главный ветеринарный врач России Николай Власов. Россельхознадзор, Германия, Импорт, Распространение, Связь, Продукция

Россельхознадзор может запретить ввоз мяса из Германии

Россельхознадзор может запретить ввоз мяса из ГерманииРоссельхознадзор может запретить импорт мяса из Германии. Запретительная мера начнет действовать в случае серьезного ухудшения ситуации с кишечной инфекцией в Европе.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору не исключает, что в России может быть введен полный запрет на пищевую продукцию из Европы, где уже несколько недель бушует кишечная инфекция.

Россельхознадзор не исключает введения запрета на импорт мясной продукции из Германии в связи с распространением смертельно опасной кишечной инфекции в этой стране и ряде государств ЕС, заявил журналистам замруководителя ведомства, главный ветеринарный врач России Николай Власов.

РФ может запретить ввоз продукции из Молдавии
Россельхознадзор может ограничить ввоз растительной продукции из Молдавии, произведенной в Евросоюзе, следует из пресс-релиза ведомства по итогам переговоров главы Россельхознадзора Сергея Данкверта и директора Главной государственной инспекции по семеноводству…


  • Россельхознадзор,
  • Германия,
  • Импорт,
  • Распространение,
  • Связь,
  • Продукция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.