Россельхознадзор может запретить импорт мяса из Германии Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору не исключает, что в России может быть введен полный запрет на пищевую продукцию из Европы, где уже несколько недель бушует кишечная инфекция. Россельхознадзор не исключает введения запрета на импорт мясной продукции из Германии в связи с распространением смертельно опасной кишечной инфекции в этой стране и ряде государств ЕС, заявил журналистам замруководителя ведомства, главный ветеринарный врач России Николай Власов. Напомним, Россия 2 июня ввела эмбарго на импорт всех овощей из ЕС из-за распространения в Европе кишечной инфекции. Инфекция, Импорт, Журналист, Замруководитель, Ведомство, Государство

Россельхознадзор может запретить импорт мяса из Германии

Россельхознадзор может запретить импорт мяса из ГерманииФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору не исключает, что в России может быть введен полный запрет на пищевую продукцию из Европы, где уже несколько недель бушует кишечная инфекция.

Россельхознадзор не исключает введения запрета на импорт мясной продукции из Германии в связи с распространением смертельно опасной кишечной инфекции в этой стране и ряде государств ЕС, заявил журналистам замруководителя ведомства, главный ветеринарный врач России Николай Власов.

Напомним, Россия 2 июня ввела эмбарго на импорт всех овощей из ЕС из-за распространения в Европе кишечной инфекции.

Россельхознадзор может запретить поставки молочной продукции из Белоруссии
Россия может полностью запретить поставки молочной продукции из Белоруссии из-за плохого качества, передает РИА «Новости» со ссылкой на главу Россельхознадхора Сергея Данкверта.


  • Инфекция,
  • Импорт,
  • Журналист,
  • Замруководитель,
  • Ведомство,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.