Range Rover Evoque растянут до версии XL

Range Rover Evoque растянут до версии XLКомпания Land Rover рассчитывает неплохо подзаработать на своем маленьком внедорожнике Range Rover Evoque. Модель ждет расширение линейки новыми представителями – к версии с трех- и пятидверным кузовом в обозримом будущем присоединятся еще две версии кроссовера.

Компания Land Rover рассматривает возможность расширения гаммы внедорожников Range Rover до четырех моделей. Как сообщает издание Autocar со ссылкой на собственные источники, в ближайшее время дизайнеры и маркетинговое подразделение должны принять окончательное решение о том, запускать или нет в серию еще один новый автомобиль.

К Range Rover, Range Rover Sport и Range Rover Evoque добавится «большая» версия Evoque, сообщает Autoсar со ссылкой на неназванные источники в компании. Маркетологи Land Rover планируют выпустить на рынок автомобиль, который будет чем-то средним между Range Rover Sport и Evoque.

Объявлены рублевые цены кабриолета Range Rover Evoque
На нашем рынке Range Rover Evoque Convertible будет представлен в максимальной комплектации HSE Dynamic, ее цена — от 4 097 000 рублей.

Производство Range Rover Evoque переедет в Китай
Компания Land Rover определилась с моделями, которые будет производить в Китае вместе со своим локальным партнером концерном Chery.

Виктория Бэкхем разработала эксклюзивный дизайн Range Rover Evoque
Жена известного футболиста Виктория Бекхэм представила новый кроссовер имени себя.

Range Rover Evoque стал автомобилем года по версии Top Gear
Как и следовало ожидать, автомобиль построят на базе концепта токийского автосалона 2011 года Cross Coupe. Автомобиль, который делит одну платформу с Audi A3 и Volkswagen Golf, по заявлениям одного из боссов концерна Ульриха Хаккенберга в ближайшие три года не только станет самостоятельной моделью, но и покажет, как будут выглядеть внедорожники Volkswagen в ближайшем будущем.

У Range Rover Evoque появится «старший брат»
Тюнинговый Рендж Ровер Evoque получил название HFI-R и отличается от своей стандартной версии не только новыми шинами, но также эксклюзивной окраской кузова в цвет Titanium Fluid Metal, а его крыша, стойки и решетка радиатора покрыты черной глянцевой краской.


  • Версия,
  • Компания,
  • Автомобиль,
  • Источник,
  • Ссылка,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: