Обвиняемому в гибели кардиолога Ганелиной могут дать два года условно В Петроградском районном суде Санкт-Петербурга сегодня прошли судебные прения по делу о гибели зимой известного врача Ирины Ганелиной, матери петербургского писателя и журналиста Льва Лурье. Представитель гособвинения просил суд приговорить обвиняемого к 2 годам лишения свободы условно. Сегодня в Петроградском районном суде прошло очередное заседание по делу о гибели кардиолога Ирины Ганелиной под колесами экскаватора во время уборки снега. Гособвинитель попросил для подсудимого 2 года условно без дополнительного наказания (в частности, лишения водительских прав, так как это напрямую связано с работой водителя экскаватора). Как передает корреспондент РБК, представитель гособвинения просил суд приговорить обвиняемого к 2 годам лишения свободы условно. Прокурор не настаивала на реальном наказании, указывая на полное признание своей вины подсудимым, а также ряд смягчающих обстоятельств: на иждивении у подсудимого находится мать-инвалид и несовершеннолетний ребенок. Лишение, СУД, Ганелина, Гособвинение, Свобода, Подсудимый

Обвиняемому в гибели кардиолога Ганелиной могут дать два года условно

Обвиняемому в гибели кардиолога Ганелиной могут дать два года условноВ Петроградском районном суде Санкт-Петербурга сегодня прошли судебные прения по делу о гибели зимой известного врача Ирины Ганелиной, матери петербургского писателя и журналиста Льва Лурье. Представитель гособвинения просил суд приговорить обвиняемого к 2 годам лишения свободы условно.

Сегодня в Петроградском районном суде прошло очередное заседание по делу о гибели кардиолога Ирины Ганелиной под колесами экскаватора во время уборки снега. Гособвинитель попросил для подсудимого 2 года условно без дополнительного наказания (в частности, лишения водительских прав, так как это напрямую связано с работой водителя экскаватора).

Как передает корреспондент РБК, представитель гособвинения просил суд приговорить обвиняемого к 2 годам лишения свободы условно. Прокурор не настаивала на реальном наказании, указывая на полное признание своей вины подсудимым, а также ряд смягчающих обстоятельств: на иждивении у подсудимого находится мать-инвалид и несовершеннолетний ребенок.

Обвиняемые в гибели де Маржери могут выйти на свободу
Обвиняемые в гибели главы Total Кристофа де Маржери уже в начале следующей недели могут выйти на свободу, после отправки материалов дела на доследование, сообщает газета «Коммерсант».

В Литве оставили под арестом россиянина, обвиняемого в гибели людей в 1991 году
Вильнюсский окружной суд отказался освободить под залог россиянина Юрия Меля, который находился в одном из танков при штурме телецентра литовской столицы 13 января 1991 года, передает «Интерфакс».


  • Лишение,
  • СУД,
  • Ганелина,
  • Гособвинение,
  • Свобода,
  • Подсудимый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.