Производство искусственного мяса - способ радикально снизить выбросы парниковых газов Вегетарианцы и вагенцы больше не будут столь уж популярными после того как в продаже появится мясо, созданное на исключительно ненатуральной основе. Итак, искусственное мясо — выход для потребителей, которые заботятся об окружающей среде, но не в силах стать вегетарианцами. Как подсчитали исследователи, выращивание мяса в лаборатории — это мизерные выбросы парниковых газов по сравнению с выбросами обычных животноводческих ферм, поясняет журналистка Фиона Харви. Искусственное мясо поможет убить двух зайцев — и прокормить растущее население планеты, и смягчить воздействие на окружающую среду, заключили ученые. Искусственное мясо, выращиваемое в лабораториях, — выход для потребителей, которые не в силах стать вегетарианцами, но заботятся об окружающей среде, пишет The Guardian, ссылаясь на свежие выводы ученых из Оксфордского и Амстердамского университетов. МЯСО, Потребитель, Выход, СИЛА, Вегетарианец, Стать

Производство искусственного мяса - способ радикально снизить выбросы парниковых газов

Производство искусственного мяса - способ радикально снизить выбросы парниковых газовВегетарианцы и вагенцы больше не будут столь уж популярными после того как в продаже появится мясо, созданное на исключительно ненатуральной основе. Итак, искусственное мясо — выход для потребителей, которые заботятся об окружающей среде, но не в силах стать вегетарианцами.

Как подсчитали исследователи, выращивание мяса в лаборатории — это мизерные выбросы парниковых газов по сравнению с выбросами обычных животноводческих ферм, поясняет журналистка Фиона Харви. Искусственное мясо поможет убить двух зайцев — и прокормить растущее население планеты, и смягчить воздействие на окружающую среду, заключили ученые.

Искусственное мясо, выращиваемое в лабораториях, — выход для потребителей, которые не в силах стать вегетарианцами, но заботятся об окружающей среде, пишет The Guardian, ссылаясь на свежие выводы ученых из Оксфордского и Амстердамского университетов.

Новые ограничения на выброс парниковых газов могут лишить Латвию одной из отраслей экономики
Об этом заявил министр экономики Вячеслав Домбровский в эфире Латвийского радио LR4. Через несколько дней Еврокомиссии предстоит утверждать новую климатическую политику ЕС на ближайшие 10 лет.

Южная Корея сократила выбросы парниковых газов
Сеул, 27 июня. /ИА РУСКОР/. Выбросы парниковых газов в Южной Корее впервые начали падать в прошлом году, несмотря на экономический рост.


  • МЯСО,
  • Потребитель,
  • Выход,
  • СИЛА,
  • Вегетарианец,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: