Один из лидеров ливийских повстанцев проводит переговоры в Китае Оппозиционный переходный Национальный совет стал важной внутриполитической силой Ливии, и Китай готов к продолжению контактов с его представителями так же, как и с другими сторонами конфликта, в целях скорейшего политического решения ливийской проблемы. Один из лидеров ливийских повстанцев Махмуд Джибриль проводит сегодня переговоры в Китае. По информации МИД КНР, визит Джибриля — главы исполнительного комитета Переходного национального совета, созданного повстанцами, — продлится два дня. Лидер ливийских повстанцев, воюющих с полковником Муаммаром Каддафи, прибыл в Китай на переговоры с представителями китайских властей. Руководитель исполнительного комитета Переходного Национального совета повстанцев в Бенгази Махмуд Джибриль, как ожидается, обсудит возможные варианты урегулирования вооруженного конфликта. Повстанец, Махмуд, Джибриль, Конфликт, Совет, Китай

Один из лидеров ливийских повстанцев проводит переговоры в Китае

Один из лидеров ливийских повстанцев проводит переговоры в КитаеОппозиционный переходный Национальный совет стал важной внутриполитической силой Ливии, и Китай готов к продолжению контактов с его представителями так же, как и с другими сторонами конфликта, в целях скорейшего политического решения ливийской проблемы.

Один из лидеров ливийских повстанцев Махмуд Джибриль проводит сегодня переговоры в Китае. По информации МИД КНР, визит Джибриля — главы исполнительного комитета Переходного национального совета, созданного повстанцами, — продлится два дня.

Лидер ливийских повстанцев, воюющих с полковником Муаммаром Каддафи, прибыл в Китай на переговоры с представителями китайских властей. Руководитель исполнительного комитета Переходного Национального совета повстанцев в Бенгази Махмуд Джибриль, как ожидается, обсудит возможные варианты урегулирования вооруженного конфликта.

В Донецке погиб один из лидеров ДНР
КИЕВ, 9 января. В Донецке погиб один из высокопоставленных лидеров самопровозглашенной ДНР, полковник Республиканской гвардии Евгений Кононов с позывным «Кот».

Один из лидеров группировки «Талибан» убит в Афганистане
На севере Афганистана убит один из лидеров террористической группировки «Талибан» (запрещена в России) Кари Али. Об этом, как передает RT, сообщило министерство внутренних дел страны.


  • Повстанец,
  • Махмуд,
  • Джибриль,
  • Конфликт,
  • Совет,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.