В Петербурге наркомана признали виновным в убийстве пожилой пары В Санкт-Петербурге наркоман Филимонов признан виновным в убийстве пенсионеров и разбое. Следствием и судом было установлено, что вечером 10 апреля 2010 года Филимонов, находясь в квартире 64 дома 20 по Бульвару Трудящихся, после того, как его соседи — пожилые супруги отказались дать в долг деньги, нанес им более 150 ударов ножом. Мужчина признан виновным в убийстве и разбое (п.п. а, в, з ч.2 ст. 105, п. в ч.4 ст.164 УК РФ). В ходе судебного следствия было доказано: вечером 10 апреля 2010 года Филимонов, находясь в квартире 64 дома 20 по Бульвару Трудящихся, после того как его соседи, пожилые супруги, отказались дать в долг деньги, нанес им более 150 ударов ножом. В отношении неоднократно судимого наркомана Романа Филимонова был вынесен обвинительный приговор за разбой и жестокое убийство своих соседей, отказавшихся одолжить ему денег, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу. Сосед, Бульвар, Супруг, Нанес, НОЖ, Деньга

В Петербурге наркомана признали виновным в убийстве пожилой пары

В Санкт-Петербурге наркоман Филимонов признан виновным в убийстве пенсионеров и разбое. Следствием и судом было установлено, что вечером 10 апреля 2010 года Филимонов, находясь в квартире 64 дома 20 по Бульвару Трудящихся, после того, как его соседи — пожилые супруги отказались дать в долг деньги, нанес им более 150 ударов ножом.

Мужчина признан виновным в убийстве и разбое (п.п. а, в, з ч.2 ст. 105, п. в ч.4 ст.164 УК РФ). В ходе судебного следствия было доказано: вечером 10 апреля 2010 года Филимонов, находясь в квартире 64 дома 20 по Бульвару Трудящихся, после того как его соседи, пожилые супруги, отказались дать в долг деньги, нанес им более 150 ударов ножом.

В отношении неоднократно судимого наркомана Романа Филимонова был вынесен обвинительный приговор за разбой и жестокое убийство своих соседей, отказавшихся одолжить ему денег, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Подозреваемый в убийстве супружеской пары в Ереване пытался покончить с собой
ЕРЕВАН, 30 июл — Новости-Армения. Мужчина, подозреваемый в убийстве супружеской пары в Ереване, попытался покончить с собой, сообщает пресс-служба полиции Армении.

Подозреваемый в убийстве молодой пары в Кирове арестован
Суд в Кирове во вторник арестовал Константина Шихова, подозреваемого в убийстве молодой семейной пары, сообщили в управлении Следственного комитета РФ по Кировской области.


  • Сосед,
  • Бульвар,
  • Супруг,
  • Нанес,
  • НОЖ,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.