Новый роман Харуки Мураками "1Q84" выйдет в России в начале июля Новый роман «1Q84» всемирно-известного современного японского писателя Харуки Мураками выйдет в России в начале июля. В книжных магазинах появятся сразу два тома нового романа, вышедшего в Японии в 2010 году. Издательству Shinchosha пришлось допечатывать тираж пятнадцать раз в течение месяца.В «1Q84», действие которого происходит в Токио в 1984 году, 60-летний Мураками впервые ведет повествование от третьего лица. Несмотря на свою всемирную известность, Мураками долгое время не пользовался столь же масштабным признанием в родной стране — японцы считали его слишком уж нетрадиционным и европейским. Но с появлением этого романа перед талантом писателя склонили головы даже самые придирчивые соотечественники. Мурак, Писатель, Роман, Знание, Известность, Повествование

Новый роман Харуки Мураками "1Q84" выйдет в России в начале июля

Новый роман Харуки Мураками '1Q84' выйдет в России в начале июляНовый роман «1Q84» всемирно-известного современного японского писателя Харуки Мураками выйдет в России в начале июля. В книжных магазинах появятся сразу два тома нового романа, вышедшего в Японии в 2010 году.

Издательству Shinchosha пришлось допечатывать тираж пятнадцать раз в течение месяца.В «1Q84», действие которого происходит в Токио в 1984 году, 60-летний Мураками впервые ведет повествование от третьего лица.

Несмотря на свою всемирную известность, Мураками долгое время не пользовался столь же масштабным признанием в родной стране — японцы считали его слишком уж нетрадиционным и европейским. Но с появлением этого романа перед талантом писателя склонили головы даже самые придирчивые соотечественники.

Стало известно название новой книги Харуки Мураками
Стало известно название новой книги японского писателя Харуки Мураками, сообщает ТАСС со ссылкой на издательство «Синтёся». По-японски роман будет называться «Кисидантё гороси», по-английски — «Killing commendatore» («Убийство командора»).


  • Мурак,
  • Писатель,
  • Роман,
  • Знание,
  • Известность,
  • Повествование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Колба Пробиркин: и"Охота на овец", и"Кафка на пляже", и"Норвежский лес", и"Страна чудес без тормозов", и даже"Послемрак", и в особенности"Хроники заводной птицы" - на мой взгляд, все это- безусловные шедевры! Конечно, ИМХО:))) С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВЫХОДА НА РУССКОМ НОВОГО РОМАНА! Которому и посвящена эта новость, собст-но:))
avatar

Sergey Bobyr

  • 22 июня 2011, 11:42
+
0
Норд: и Сэлинджер, и Ирвин Шоу, и Стоун, и Хемингуэй- все это прекрасные писатели, Ваша правда. Мой Вам совет: прочтите у Харуки"Хроники Заводной птицы". Возможно, Вы измените свой взгляд на творчество Сэнсея.
avatar

Sergey Bobyr

  • 22 июня 2011, 11:42
+
0
как литературная новость тут оказалась?? модер вышел покурить и не заблокировал комп? ))
avatar

krats

  • 22 июня 2011, 11:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.