Президент уволил начальника Сибирского центра МЧС Сафиуллин руководил работами по ликвидации последствий аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.В августе 2009 года сообщалось, что у Данияра Сафиуллина во время ликвидации последствий на Саяно-Шушенской ГЭС случился сердечный приступ. Указом Медведева Данияр Сафиуллин освобожден от должности начальника Сибирского регионального центра Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и уволен с военной службы. Президент РФ Дмитрий Медведев своим указом произвел ряд кадровых перестановок в структуре МЧС РФ. Как сообщили в пресс-службе Кремля, решением главы государства освобожден от занимаемой должности и уволен с военной службы начальник Сибирского регионального центра МЧС РФ генерал-лейтенант Данияр Сафиуллин. Фото с сайта lenta.ru Сафиуллин, Последствие, Ликвидация, МЧС, Данияр, Служба

Президент уволил начальника Сибирского центра МЧС

Президент уволил начальника Сибирского центра МЧССафиуллин руководил работами по ликвидации последствий аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.В августе 2009 года сообщалось, что у Данияра Сафиуллина во время ликвидации последствий на Саяно-Шушенской ГЭС случился сердечный приступ.

Указом Медведева Данияр Сафиуллин освобожден от должности начальника Сибирского регионального центра Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и уволен с военной службы.

Президент РФ Дмитрий Медведев своим указом произвел ряд кадровых перестановок в структуре МЧС РФ. Как сообщили в пресс-службе Кремля, решением главы государства освобожден от занимаемой должности и уволен с военной службы начальник Сибирского регионального центра МЧС РФ генерал-лейтенант Данияр Сафиуллин.

Фото с сайта lenta.ru

Начальник Жуковского центра МЧС находился на борту разбившегося Ми-8
Начальник Жуковского авиационно-спасательного центра МЧС Роман Фролов находился на борту вертолета Ми-8, разбившегося в Подмосковье.

Путин уволил 16 генералов МЧС, МВД и СК
Президент Владимир Путин подписал указ, которым снял с должностей 16 генералов МЧС, МВД и Следственного комитета. Сообщение об этом передает РИА «Новости».


  • Сафиуллин,
  • Последствие,
  • Ликвидация,
  • МЧС,
  • Данияр,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.