В Новосибирске грабитель ворвался в банк с гранатой

В Новосибирске грабитель ворвался в банк с гранатойСотрудник правоохранительных органов во вторник задержали жителя Новосибирска, который ворвался в отделение местного банка с гранатой в руках и потребовал полмиллиона рублей, сообщил представитель областного ГУВД.

Полиция Новосибирска задержала мужчину, который днем во вторник пытался ограбить одно из местных отделений банка. Представитель областного ГУВД сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь», что мужчина ворвался в здание банка с гранатой в руке и потребовал полмиллиона рублей.

Сегодня в отделение Сбербанка, расположенное на улице Титова в левобережье Новосибирска, ворвался неизвестный мужчина, вооруженный гранатой. Подняв боеприпас над головой, злоумышленник объявил о захвате заложников и потребовал 500 тысяч рублей.

В Перми врач ворвался в магазин с гранатой
В Перми в отношении врача-терапевта одной из городских больниц возбудили дело о хулиганстве. Об этом 11 сентября сообщается на сайте МВД РФ. По версии следствия, днем 10 сентября 56-летний медик с женой зашел в супермаркет. Супруги были пьяными, вели себя вызывающе и приставали к окружающим. В конце концов охрана вывела супругов на улицу. Через несколько часов врач ворвался в магазин с гранатой.

В метро Харькова задержали мужчину с гранатой в кармане
Полиция Харькова задержала бывшего участника военных действий в Донбассе, который ехал в метрополитене с гранатой в кармане, сообщает в субботу пресс-служба управления Национальной полиции Украины в Харьковской области.

В Афинах мужчина с гранатой ворвался в банк
В пригороде Афин мужчина ворвался в банк и требовал выдать ему наличные деньги, сообщают местные СМИ. Мужчина утверждал, что вооружен гранатой.

Грабитель с гранатой напал на отделение Сбербанка в Москве
Неизвестный преступник с гранатой ворвался в офис Сбербанка в Москве. Угрожая взорвать финансовой учреждение, мужчина потребовал выдать ему все деньги, имеющиеся в кассе. — В полицию заявили сотрудники Сбербанка на…

В Новосибирске женщина-инвалид засудила банк за угрозы коллекторов
Жительница Новосибирска, являющаяся инвалидом второй группы, отсудила у банка «Русский Стандарт» 30 тысяч рублей за требования погасить долг ее матери.


  • Банка,
  • Граната,
  • Новосибирск,
  • Рубль,
  • Полмилль,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: