В автобусе с болельщиками "Зенита" нашли килограмм марихуаны Почти килограмм наркотика обнаружили полицейские Дзержинска (Нижегородская область) в автобусе, доставлявшем болельщиков футбольного клуба «Зенит» на матч с нижегородской «Волгой» в минувшие выходные. По информации «Интерфакс», полицейские нижегородского Дзержинска обнаружили в автобусе, в котором ехали болельщики «Зенита», почти килограмм наркотиков. Ни пассажиры автобуса, ни водители не смогли объяснить, как сверток с зельем оказался в салоне, отметили в ГУ МВД России по Нижегородской области. Сотрудники правоохранительных органов выясняют, кто является хозяином данного свертка и для каких целей крупная партия наркотического вещества в данном автобусе переправлялась в Нижний Новгород. Как сообщалось ранее, 18 июня различными видами транспорта на домашний матч «Волги» приехало около 4,5 тыс. болельщиков питерского «Зенита». Фото с сайта lenta.ru Автобус, Дзержинск, Болельщик, МАТЧ, Килограмм, Партия

В автобусе с болельщиками "Зенита" нашли килограмм марихуаны

В автобусе с болельщиками 'Зенита' нашли килограмм марихуаныПочти килограмм наркотика обнаружили полицейские Дзержинска (Нижегородская область) в автобусе, доставлявшем болельщиков футбольного клуба «Зенит» на матч с нижегородской «Волгой» в минувшие выходные.

По информации «Интерфакс», полицейские нижегородского Дзержинска обнаружили в автобусе, в котором ехали болельщики «Зенита», почти килограмм наркотиков. Ни пассажиры автобуса, ни водители не смогли объяснить, как сверток с зельем оказался в салоне, отметили в ГУ МВД России по Нижегородской области.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют, кто является хозяином данного свертка и для каких целей крупная партия наркотического вещества в данном автобусе переправлялась в Нижний Новгород. Как сообщалось ранее, 18 июня различными видами транспорта на домашний матч «Волги» приехало около 4,5 тыс. болельщиков питерского «Зенита».

Фото с сайта lenta.ru

Автобус с болельщиками "Зенита" подвергся нападению в Тверской области (ВИДЕО)
Как сообщается, из Тверской области около восьми часов утра выехал автобус с фанатами «Зенита». Через два часа в районе Конаково автобус был блокирован шестью автомобилями, из которых вышли порядка тридцати человек с битами.

Задержаны подозреваемые в нападении на автобус с болельщиками "Зенита"
Правоохранительные органы задержали три автомобиля, в которых находились подозреваемые в нападении на фанатов футбольного клуба «Зенит», рассказал РИА «Новости» официальный представитель ГУМВД РФ по Московской области Евгений Гильдеев.


  • Автобус,
  • Дзержинск,
  • Болельщик,
  • МАТЧ,
  • Килограмм,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: