Peugeot объявила российские цены на новый 308 Стоимость машины будет начинаться с 549 000 рублей — на 50 000 рублей дешевле, чем базовая версия предыдущей модели. За эти деньги вы получаете автомобиль со 120-сильным мотором, механической коробкой передач, ABS, передними подушками безопасности водителя и пассажира, передними электростеклоподъемниками, электроприводом и подогревом зеркал, бортовым компьютером, аудиоподготовкой. Компания Peugeot распространила российские цены на обновленное семейство Peugeot 308. В России эта модель будет представлена в вариантах с кузовами «хэтчбек», «универсал» и «купе-кабриолет», а цена на пятидверку российской сборки в самой доступной версии Access составит 549 тысяч рублей. Компания Peugeot в июле начинает продажи модели 308 после фейслифтинга. У машины изменилась головная оптика — теперь она напоминает таковую у модели 508, чуть подправили корму. Модель, Рубль, Машин, Компания, Пятидверка, Сборка

Peugeot объявила российские цены на новый 308

Peugeot объявила российские цены на новый 308Стоимость машины будет начинаться с 549 000 рублей — на 50 000 рублей дешевле, чем базовая версия предыдущей модели. За эти деньги вы получаете автомобиль со 120-сильным мотором, механической коробкой передач, ABS, передними подушками безопасности водителя и пассажира, передними электростеклоподъемниками, электроприводом и подогревом зеркал, бортовым компьютером, аудиоподготовкой.

Компания Peugeot распространила российские цены на обновленное семейство Peugeot 308. В России эта модель будет представлена в вариантах с кузовами «хэтчбек», «универсал» и «купе-кабриолет», а цена на пятидверку российской сборки в самой доступной версии Access составит 549 тысяч рублей.

Компания Peugeot в июле начинает продажи модели 308 после фейслифтинга. У машины изменилась головная оптика — теперь она напоминает таковую у модели 508, чуть подправили корму.

Nissan объявил российские цены на обновленный GT-R
Компания Nissan Motor объявила российские цены на обновленный GT-R 2012 модельного года, а также начала прием заказов на этот автомобиль. Новинка появится в официальных салонах российских дилеров весной 2012 года.

Audi объявила российские цены на новое поколение A6 Avant
Немецкий автопроизводитель Audi назвал российские цены на седьмое поколение модели A6 Avant. Автомобиль уже доступен для заказа, а минимальная стоимость немецкого универсала составит 1960000 рублей.


  • Модель,
  • Рубль,
  • Машин,
  • Компания,
  • Пятидверка,
  • Сборка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: