Три футболиста нальчикского "Спартака" пропустят матч с "Амкаром" Три футболиста нальчикского «Спартака» из-за травм не смогут принять участие в выездном матче против пермского «Амкара», сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы клуба из столицы Кабардино-Балкарии. В лазарете команды из Кабардино-Балкарии по-прежнему находятся: Милан Йованович (прооперированный в Италии), Евгений Помазан и Евгений Овсиенко, остальные футболисты в строю и работают в общей группе, сообщает сайт клуба. Завтра нальчикский «Спартак» отправится в Пермь, на матч 15-го тура премьер-лиги против «Амкара». В настоящее время команда готовится к предстоящей встрече на клубной базе. Фото с сайта lenta.ru Кабардинобалкария, КЛУБ, Евгения, САЙТ, Футболист, Группа

Три футболиста нальчикского "Спартака" пропустят матч с "Амкаром"

Три футболиста нальчикского 'Спартака' пропустят матч с 'Амкаром'Три футболиста нальчикского «Спартака» из-за травм не смогут принять участие в выездном матче против пермского «Амкара», сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы клуба из столицы Кабардино-Балкарии.

В лазарете команды из Кабардино-Балкарии по-прежнему находятся: Милан Йованович (прооперированный в Италии), Евгений Помазан и Евгений Овсиенко, остальные футболисты в строю и работают в общей группе, сообщает сайт клуба.

Завтра нальчикский «Спартак» отправится в Пермь, на матч 15-го тура премьер-лиги против «Амкара». В настоящее время команда готовится к предстоящей встрече на клубной базе.

Фото с сайта lenta.ru

Мутари пропустит матч с «Амкаром» из-за травмы
Полузащитник «Анжи» Амаду Мутари пропустит матч 2-го тура чемпионата России с «Амкаром» из-за травмы.

Футболисты «Кубани» могут бойкотировать матч с «Амкаром» из-за долга по зарплате
Если перед игроками краснодарской команды не будут погашены долги по зарплате до начала встречи, то они намерены бойкотировать матч.


  • Кабардинобалкария,
  • КЛУБ,
  • Евгения,
  • САЙТ,
  • Футболист,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.